0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня знакоміе из Белоруссии делали полугодовалому ребенку паспорт для вїезда в Украину. как наоборот - не знаю
Про паспорт не знаю (прийдет муж домой, для интереса спрошу), а вот то, что проездной документ ребенка и разрешение нужно - это точно. Есть, конечно, вариант, что смотреть не будут, но могут и затребовать. Все от смены зависит. Случаев снятия с поезда, не пропуска машин и т.д. достаточно.
ну так паспорт,это и есть проездной документ )я его и имею ввиду,не такой как за границу
Разве? Я так поняла, что проездной документ оформляется на один раз. И официально так и называется "проездной документ ребенка".
Ну, детский - это ж если за границу, а Белорусь у нас таковой почему-то не считается.
В Республику Беларусь: дети - граждане Украины могут пересекать государственную границу при наличии проездного документа ребенка, или по паспорту гражданина Украины для выезда за границу одного из родителей, в который они вписаны, и в его сопровождении.
тема про загран. паспорта, может там чего полезного прочитаетеhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.0
Да это не мне, девочка выше спрашивала, вот всем миром и отвечаем.
Девченки,подскажите,пожалуйста,где в Чернигове самые приемливые цены необ.теле.Вчера свой залила(да он и старинький был),а времени ходить по магазинам нет!Спасибо!
у нас душевая с мет. поддоном, тоже запенили под ним, все А чего акриловую не ставили? Подумывала себе поставить