0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я сама всегда раньше клеилаа сейчас вообще без пленкиесть в запасе одна штучка- могу продать за 10 грн
Мы клеили пленку на Рокоссовского в Киевстаре, в алло клеили через два месяца отпала
я не знаю, где Алло, может это оно и есть. я 2 раза клеила на 50 лет СССР в Фуджифильме, как заходишь сразу направо. 50 грн со стоимостью пленки. нормально вроде.
Якою службою таксі можна скористатися, щоб привезти об"ємний вантаж, неважкий?
Мы звонили в такси АДВА и предупреждали, что объёмный багаж - к нам присылали "пирожок" и на цену это не влияло.
дякую під аву, а № телефона підкажете?
А мы Кэб в таких случаях вызываем, тоже на цену не влияет.
Дякую, а № який?
Такси КЭБ тел. 0934992588.
Подскажите куда можно отдать детские вещи? От 0 до 8 месяцев, а может и до года. Вещи не новые,есть нормальные, а есть с пятнами, которые не отстируются. Много распашонок, кофточек, шапочек, ползунов. Выбрасывать жалко, может кому еще и пригодятся. Подскажите куда их можно отнести.
я здесь на форуме отдавала вещи,девочки забирали
Угу, писали девочки что приезжали за вещами на крутых машинах.
Ну крутые врят ли оденут такие вещи детям... Я их даже себе не оставляю, потому что уже заношенные ( троих детей прошли). Но есть же такие у которых не за что купить нормальные вещи. Вот таким и думала отдать. Или в дом малютки отнести, только не знаю где он.