0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и как, понравилось? Сколько стоило?
работа 950 грн. По качеству понравилось, по срокам - не очень по-моему месяца 2 это все заняло.... Подруга сдавала 2 норки переделывать ей, тоже осталась довольна.
ну да, натуральный, плохо что без вычинки
На Ц.Р. есть мужчина, который занимается вычинкой. Я покупала енота и давала ему вычинять и красить. Потом сама делала воротник
я так поняла она сама работает теперь, или я ошибаюсь? (поэтому и сроки такие...)Тогда нас было 3 человека и ещё набирала людей, да что-то не пошло... И отношение было не очень, так спецы уходить начали... Но сама она Мастер конечно с большой буквы.
а поподробнее, как его найти сколько стоит мех и вычинка/покраска (воротник уже сама склепаю как-то )
Нет, не сама. По-моему у неё 2 помощницы. Точно сказать не могу, т.к. примерки всегда она сама проводит в соседнем помещении (всего они занимают 2 офиса).
Девочки, подскажите где качественно и недорого приклеить пленку на сенсорный телефон, клеила в алло на Рокоссовского, не понравилось
Попробуйте по тел. Ж\Д вокзала узнать: (0462)1505, (0462)657-555, (0462)657-666
Подскажите, пожалуйста!ходят ли електрички из Чернигова до Кролевца?или может быть подскажете куда позвонить?В интернете искала, так запутано