0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, там и городских без проблем принимают,и хирург на приёме хороший , оперирующий ,сама к нему с ребёнком обращалась
Подскажите номер регистратуры ЖК на 1 Мая Данько принимает завтра? оч нужно
3-90-99
пр.Победы 95,2 этажателье "Алёнка"
Очень нужен кусочек замши 30*30 см шоколадного или коричневого цвета. Можно искусственной. Девочки, подскажите, пож., где можно в городе поискать.
А в тканях нет?
В Текстильконтакт на Красногвардейской может быть. Только там в самом зале мало тканей, надо на склад идти. Или говорить, что надо.
В магазине Все для взуття на Полуботка были приличный выбор разнообразных цветов и размеров кожи и замши
есть небоьшой лоскуток кожи темно-корчневого цвета, подойдет?
Девочки, подскажите где у нас есть меховое ателье, что бы шубу перешили и не испортили. Спасибо))))
Есть на Ниве бабушки, которые разные травки продают? Где их искать? Или на центральном где они обитают?
На центральном рынке они в рыбном павильоне стоят, под стенкой на выходе к Анкору
на красном мосту есть такое ателье, мужичек хорошо шьет, но недешево. Также женщина работает с кожей и мехом в ателье возле тебя- в здании где было отделение Новой почты на Горького на 2-м эт.-неплохо и недорого.
я ремонтировала шубу в прошлом году в "Анастасии", на Рокоссовского в сторону за "Вероникой"
Спасибнула вам девочки. Я вообще в растерянности цены такие разные перекроить шубу от 500,00 до 3000,00 грн. даже не знаю куда нести в дешёвое страшно, в дорогое жаба давит