0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
На столько, на сколько Вы дружны со своей участковой
сейчас с больничными трудно... Экономия кругом. Я всегда "преукрашаю" температуру, Для меня кашель и сопли - тоже болезнь. Ребенку нужно побыть с мамой, в тепле-добре...
Больничный ведь оплачивается от стажа работы. Если он маленький - идет экономия))) Я честно говоря, точно законов не знаю. Может девочки подскажут точно.
да, от стажа. Но только ЗП платит работодатель, а больничные - соцстрах (государство). Вот Вам и экономия!
раньше, насколько меняя не подводит память, больничный до 5 дней платила организация, а если больше - уже соцстрах.
посоветуйте частного педиатра. и какая цена за прием? в лс
на ребенка - только соцстрах.
понял. тогда это, конечно, очень печально((((
ну чего печально? Берите больничный (если ребенку нет 3х, Вам дадут только справку, а не оплачиваемый больничный), здоровье ребенка нужно беречь, а то потом все равно пойдете на больничный, если ребенок с соплями походит в сад. Только тогда дольше лечиться будете.
Сходите в ВИДИ. Раньше, когда было актуально, прием стоил 60 грн, кажется Там можно "облюбовать" для себя врача, и всегда ходить к нему. Телефон найти через Инет можно.
как сделать так, чтоб в "новых ответах на ваши сообщения" не высвечивались темы, которые уже не интересуют? Это возможно?
внизу темы, рядом с кнопкой "ответ" есть кнопка "не уведомлять"
Удалить все свои ответы в этой теме - единственный способ
Девочки, подскажите СП с вельветовыми костюмами для взрослых, по типу с ушками и т.д. Помню раньше видела, а теперь что то никак не найду.