0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
по стороне Роксоланы (все для волос украшения), в кубе на щорса они 170,00
Девченки,кто может подсказать?Очень хочу сделать перманентный макияж (татуаж) броей,но никак не решусь,не могу выбрать мастера.Подскажите,кто делал?
мама делала. не полностью закрашивали а в виде волосков. красиво смотрится. делала в Градецком на 15 этаже. но мастер должна была оттуда переехать. если надо могу дать номер
Как правильно называются такие штуки, что на ноги одеваются - типа гольфы, но вязанные и без носков снизу - не знаю, как объяснить
Девочки, где у нас в городе можно купить детский деревянный стульчик (суцельная спинка и сидячка чтобы были)? В Игрушках и Антошке только с "планочек" вот такой вот хотим[/quoteВ эпицентре где фонтан с рыбками есть дет. стулья дерев. 120 грн были. У нас такой, довольна, только выбирать надо, некоторые с трещинами
Здравствуйте! Посоветуйте проверенного хорошего визажиста для свадебного макияжа, а то я в этом вопросе валянок. Спасибо
дежурный педиатр в ДП №1 по субботам как принимает? интересует со скольких и до скольких?
Девочки, где у нас в городе можно купить детский деревянный стульчик (суцельная спинка и сидячка чтобы были)? В Игрушках и Антошке только с "планочек" вот такой вот хотим