Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #13965 : 02 Жовтня 2014, 11:45:25 »
Девчонки, за советы огромная благодарность!  :-* Всем спасибкнула. Буду пробовать то, что еще не испробовано. А то уже не знаю, чем и лечиться. Главное от бронхита избавиться, остальное по сравнению с ним фигня. Уже и таблетки пила, и сироп, и чай с лимоном и имбирем, молоко-мед-масло-сода вообще литрами (первый раз не помогает).  :'( У лора была, так ничего страшного не увидел, назначил капли да таблетки и все. А к терапевту не попаду никак - по прописке нужно  на Масаны ехать, а малявку не с кем оставить. Хотя, сомневаюсь, что там мне что-то реальное посоветовали бы. Один раз с бронхитом как была, так прописали только хрень недейственную, все равно народными спсобами лечилась.  :(

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13966 : 02 Жовтня 2014, 11:49:24 »
А где можно купить хороший плащик, который реально спасает в дождливую погоду? Папе для работы на свежем воздухе очень надо
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

lubchik

• Постоялец
« Reply #13967 : 02 Жовтня 2014, 13:20:52 »
о,почти моя картина  :( кашель чем только не лечила,вроде попустит,и опять.Последний удар по кашлю был обычными таблетками бронхорила ,не хотела пить,т.к не верила,что таблетки за 7 грн могут помочь но муж настоял,он ими только и лечит кашель
у нас та же история. кашель спросвистом, сипнит... нам очень помогает промывка носа. только можно промывать если нету температуры или если небольшая (а то можно отит заработать). закапываю називином, через 10 минут отсосом чищу носик, а потом промываю солевым раствором (на стакан воды чайная ложка соли) из спринцовки(зажали малыша, одну ноздрю закрыли и залили раствор - дали выплюнуть и потом то же со второй ноздрей). эффект сразу - ребенок выплевывает всякую "каку". конечно процедура не из приятных  :'(, но зато эффект сразу после первого раза  :super:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #13968 : 02 Жовтня 2014, 13:26:02 »
Девчонки, за советы огромная благодарность!  :-* Всем спасибкнула. Буду пробовать то, что еще не испробовано. А то уже не знаю, чем и лечиться. Главное от бронхита избавиться, остальное по сравнению с ним фигня. Уже и таблетки пила, и сироп, и чай с лимоном и имбирем, молоко-мед-масло-сода вообще литрами (первый раз не помогает).  :'( У лора была, так ничего страшного не увидел, назначил капли да таблетки и все. А к терапевту не попаду никак - по прописке нужно  на Масаны ехать, а малявку не с кем оставить. Хотя, сомневаюсь, что там мне что-то реальное посоветовали бы. Один раз с бронхитом как была, так прописали только хрень недейственную, все равно народными спсобами лечилась.  :(
Как я Вас понимаю! Уже месяц хожу с кашлем. На работе все смеются и говорят бросай втихаря курить, хоть и знают, что не курю. Всё выше перечисленное вами тож не помогает, плюс на ночь эвкалиптовым бальзамом муж растирает. Буду ещё ингаляции делать. И у ребёнка та же картина, только у него плюс сопли.

dida

• Постоялец
« Reply #13969 : 02 Жовтня 2014, 13:29:25 »
А где можно купить хороший плащик, который реально спасает в дождливую погоду? Папе для работы на свежем воздухе очень надо
Это вам надо посмотреть в отделе спец. одежды, такие есть в вене и др., в комплексе аврора там наверно подешевле будет.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13970 : 02 Жовтня 2014, 13:32:20 »
Как я Вас понимаю! Уже месяц хожу с кашлем. На работе все смеются и говорят бросай втихаря курить, хоть и знают, что не курю. Всё выше перечисленное вами тож не помогает, плюс на ночь эвкалиптовым бальзамом муж растирает. Буду ещё ингаляции делать. И у ребёнка та же картина, только у него плюс сопли.
Я уже и перечный пластырь на грудную клетку наклеила. А вдруг что-то даст?  :( А тут еще гости на выходных были и я имела неосторожности провести их покурить на лестничную клетку. Хотя ж прекрасно знаю, что от табачного дыма голос пропадает.  :walldash: Нужно было сразу в квартиру убегать, а я рядом постояла, так теперь еще и не разговариваю.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #13971 : 02 Жовтня 2014, 14:40:52 »
Я уже и перечный пластырь на грудную клетку наклеила. А вдруг что-то даст?  :( А тут еще гости на выходных были и я имела неосторожности провести их покурить на лестничную клетку. Хотя ж прекрасно знаю, что от табачного дыма голос пропадает.  :walldash: Нужно было сразу в квартиру убегать, а я рядом постояла, так теперь еще и не разговариваю.
У меня всё началось с банального першения в горле и немного осипшего голоса. Даже насморка не было. И вот уже месяц лечусь.  :walldash:

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #13972 : 02 Жовтня 2014, 14:42:27 »
если не найдете, то с представителем жека и милицией квартиру вскрывать надо
менты не имеют права взламывать
воду перекрыли но соседей не нашли  :walldash:никто их и не видел и не слыщал
но в почт ящике пусто  :D
значит приходят
но без воды как то  :negative:
как найти их  ??? ???
капец просто

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13973 : 02 Жовтня 2014, 14:44:36 »
Девочки,всем спасибо за подсказки по вышиванкам и флагам  :-* сегодня в школе все переигралось и с пятницы перенесли на сегодня,дети выступали,кто в чем пришел  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13974 : 02 Жовтня 2014, 15:18:44 »
но в почт ящике пусто  :D
значит приходят
Не обязательно. У нас вон через два часа после прихода почтальона уже ящики пустые - макулатурщики, видать, стараются.  :D Если что-то важное должны принести, через каждый час бегаю в ящик смотрю, чтобы не загребли вместе со всяким хламом. Так это сейчас в декрете, а когда работала, так почты вообще почти не видела.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #13975 : 02 Жовтня 2014, 15:21:28 »
ну пипец просто ) :walldash:
как найти человека по адресу )

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #13976 : 02 Жовтня 2014, 15:23:55 »
у кого есть мастер по установке катрижей в принтер

есть телефон мальчика, он нам в картридже в принтере барабан менял и постоянно вызываем его на заправку. Не знаю, что вам конкретно нужно сделать, думаю, он поможет - 093 316*77*49 или 066 661*27*55 - Александр.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13977 : 02 Жовтня 2014, 15:25:48 »
Ну это только милиция может помочь.  :-\ Если у вас участковый нормальный, обратитесь к нему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #13978 : 02 Жовтня 2014, 15:29:05 »

сочувствую. Я бы на вашем месте обратилась в паспортный стол в ЖЕКе, объяснила ситуация и попросила ФИО прописанных в квартире. По ФИО легче найти человека.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13979 : 02 Жовтня 2014, 15:46:22 »
Это вам надо посмотреть в отделе спец. одежды, такие есть в вене и др., в комплексе аврора там наверно подешевле будет.
???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии