спасибо, тогда спросим доктора) а что за опыт? расскажите 
болеть начала как дял себя "не стандартно" - сразу с кашля, вот вчера все было хорошо, а сегодня с самого утра - конкретный влажный кашель. Т.к. я была в отпуске - я сразу к врачу, чего ж затягивать, есть возможность сходить - надо идти, за ту недельку, которую меня лечили, кашель стал сухим, добавили антибиотик, пропили - кашель ни вправо ни влево - но мое лечение завершили со словами - это вы худенькая дак и кашляете долго, были бы поплотнее - уже давно бы откашлялись...
я сама пропила "ацц" - что сделало только хуже - через недельку я начала задыхаться, просыпаешься ночью - начинаешь кашлять, один раз кашлянул, второй - а потом после кашля вдохнуть уже не можешь - то еще удовольствие

в общем в таком состоянии мы жили 4 месяца, заболела я 2/09 и только к Новому году это все наконец ушло...
есть подозрение конечно, что это болячка была такая хитрая, потому что рядом был сотрудник, который так же кашлял до рвоты и потери сознания, и никак лечение ему не помогло
но бронхоспазм или ларингоспазм (врачи так и разобрались что из них) я похоже спровоцировала сама именно приемом АЦЦ при сухом кашле
я и в больнице полежать успела тогда, окончательный диагноз "ларинго-трахео-бронхит"
на работе мы сами себе поставили диагноз "коклюш"

так что не рискуйте