Девочки, а вы гуляете со своими детьми на улице, если у них температура? Мой заболел, на данный момент температура выше 37,5 не поднимается, кашель и насморк слабые. Вот вспоминая свое детство- всегда со мной гуляли, если температура не сильно высокая была, а сейчас со всех сторон ''ты что! Какая улица? Только постельный режим'' а как двухлетнего малыша в постель уложить, если у него шило в одном месте? Погода хорошая, как по мне, можно и погулять недолго. Тем более, что контакта с другими детьми не будет , никого не заразим, погуляем в своем дворе, за калитку выходить даже не будем.

Считаю, что именно сознательная мама выводит больного ребенка на свежий воздух. Если ребенок не слабый, не капризный, не валется спать - значит можно на улицу. Насморк - то вообще улица ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это свежий воздух, а он самый лечебный! Конечно, нельзя ребенку бегать, прыгать, колупаться в холодном песку-воде и быть тепло одетым. Я всегда выхожу с ребенко дышать свежим воздухом, пройтись на 10-15 мин. При условиях, описанных мной выше "правил"