Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971154 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #12960 : 15 Вересня 2014, 11:47:40 »
У нас наработе одни пробовал чуток размять листок герани и ложить в ухо так как ватку, говорить через три дня помогло, хотя до этого мучался и ничего не помогало.
зайдите в аптеку, там подскажут капли. Поможет сразу. Даже элементарный борный спирт, подогретый, поможет. Главное не запустить.
Спасибо, девчонки!  :-* Что-то буду пробовать.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12961 : 15 Вересня 2014, 11:49:42 »
Вчера говорили, что делать, если голос пропал, а сегодня я к вам, девчонки, тоже с "сезонным вопросом".  :D Заложило одно ухо, мучаюсь уже второй день, может кто знает действенный способ?  ???
Я в таких случаях и себя и малую спасаю капельками "Ауридексан". Накапать на ватку - и в ухо. Очень быстро снимает боль  :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12962 : 15 Вересня 2014, 11:50:32 »
У нас наработе одни пробовал чуток размять листок герани и ложить в ухо так как ватку, говорить через три дня помогло, хотя до этого мучался и ничего не помогало.

а ее так можно ожог заработать,моя мама тьак делала и подружке посоветовала >:D
А болит,пришли к лору,а в ухе-ожог :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12963 : 15 Вересня 2014, 11:52:22 »
Я в таких случаях и себя и малую спасаю капельками "Ауридексан". Накапать на ватку - и в ухо. Очень быстро снимает боль  :super:
Да у меня ухо не болит, и не шумит даже, а просто заложено. Почитала в интернете - везде пишут, что к врачу надо, если после простуды, вот и решила на форуме "проконсультироваться"  :D , а то в больницу идти - это уже на крайний, не хочеться с собой малявку тащить, где все чихают и кашляют.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12964 : 15 Вересня 2014, 11:52:40 »
Вчера говорили, что делать, если голос пропал, а сегодня я к вам, девчонки, тоже с "сезонным вопросом".  :D Заложило одно ухо, мучаюсь уже второй день, может кто знает действенный способ?  ???

Борный спирт.дешево и эффективно,говорю как человек работавший в лор отделении.
Подогрели его,теплый чтоб ,на ватку не чуток,а чтоб стекало-так сиочить и в ушко,сверху сухой ваткой,очень хорошо помогает.Можно повторить процедуру.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12965 : 15 Вересня 2014, 11:52:56 »
Ого  :o

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12966 : 15 Вересня 2014, 11:53:25 »
Да у меня ухо не болит, и не шумит даже, а просто заложено. Почитала в интернете - везде пишут, что к врачу надо, если после простуды, вот и решила на форуме "проконсультироваться"  :D , а то в больницу идти - это уже на крайний, не хочеться с собой малявку тащить, где все чихают и кашляют.
ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРНАЯ ПРОБКА ::)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #12967 : 15 Вересня 2014, 11:53:53 »
Я покупала  отипакс , у меня на следуйщий день уже отпустило .
« Останнє редагування: 15 Вересня 2014, 11:56:51 від @ksana »

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #12968 : 15 Вересня 2014, 11:57:18 »
Ну наверное нужно не переусердствовать, посоветовала то что и нам в случай чего, а так действительно может пробка.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12969 : 15 Вересня 2014, 11:57:57 »
ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРНАЯ ПРОБКА ::)
Это врятли. Скорее всего, из-за простуды - страдаю уже вторую неделю. Горло прошло, а насморк еще остался. Когда сморкалась, то все время уши то заложит, то разложит. А вот вчера ни с того ни с сего правое заложило  и все.  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12970 : 15 Вересня 2014, 11:58:28 »
Девчонки, всем-всем спасибкнула.  :-* Проснется малая, пойдем в аптеку.  :)

комета

• Постоялец
« Reply #12971 : 15 Вересня 2014, 12:01:29 »
Подскажите пожалуйста, кто пользуется мультиваркой скороваркой марку, в которой силиконовая прокладка не воняет и не поглощает запахи накануне приготовленных блюд? И если не секрет где покупали и по чем?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12972 : 15 Вересня 2014, 12:05:07 »
зайдите в аптеку, там подскажут капли. Поможет сразу. Даже элементарный борный спирт, подогретый, поможет. Главное не запустить.
Ооо по поводу борного спирта могу с Вами поспорить, что не всегда стоит им лечиться  :-X В конце зимы я мучилась шумом и заложенностью в ушах и решила полечиться борным спиртом, так еще хуже сделала. Врач сказала потом, что нельзя при невыясненном диагнозе греть - еще больше отек будет.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #12973 : 15 Вересня 2014, 12:29:53 »
Ооо по поводу борного спирта могу с Вами поспорить, что не всегда стоит им лечиться  :-X В конце зимы я мучилась шумом и заложенностью в ушах и решила полечиться борным спиртом, так еще хуже сделала. Врач сказала потом, что нельзя при невыясненном диагнозе греть - еще больше отек будет.
греть уши это одно, и может быть чревато последствиями без диагноза, а подогревать капли  - это другое. Борный спирт капают в уши только тепленьким. И его применяют в начале простуды - тогда все проходит, а не тогда когда уже шум в ушах появился. Понятно, что он не панацея от всего и всегда и всем.
Автоскло для різних автомобілів

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12974 : 15 Вересня 2014, 12:43:04 »
Это врятли. Скорее всего, из-за простуды - страдаю уже вторую неделю. Горло прошло, а насморк еще остался. Когда сморкалась, то все время уши то заложит, то разложит. А вот вчера ни с того ни с сего правое заложило  и все.  :(
в такой ситуации нам лор говорил, что главное тут - правильно лечить нос, если при насморке не лечить нос, то в ухо можно что угодно капать - результата не будет