0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Паспорт и старый код
У ВАС В ГОРОДНЯНСКОМ РАЙОНЕ КАК РАЗ ТАКИ ПОЛНО ГРИБОВ И ОСОБЕННО БЕЛЫХ ( ВЧЕРА 154 ШТ .)
ИНЗЕЛЬ, kateryna спасибо плохо, что до 19.30 только
Наверно только на электричке... Но говорят что в сторону Славутича лучше не ехать-нет там грибов. Вроде бы есть в Репкинском направлении. Завтра едем на разветку)
Наверно только на электричке... Но говорят что в сторону Славутича лучше не ехать-нет там грибов. Вроде бы есть в Репкинском направлении. Завтра едем на разведку)
Потеряла свидетельство о браке , а оно мне нужно т.к. дипломы на девичью фамилию оформлены.Может кто-то знает как восстановить (нюанс - замуж выходила в другом городе, где и выдали св-во) ?
Хто підкаже мені що таке "рекомендований лист"?Принесли записку,в дверях знайшла,а ПВ вже закрите.Тепер хвилююся,щоб не повістка Чи поштою не відправляють?
рекомендований - значит отдадут только под подпись тому, кому он адресован
Ясно.Но что за письмо Теперь это такая редкость.Кроме повестки ничего в голову не приходит,а еще ж до понедельника ждать.
Может Вы запрашивали рекомендованное письмо у своего работодателя.
Мне в прошлом месяце пришло уведомление о рекомендованном письме. Спешила, чтобы перед выходными забрать. Оказалось - письмо из водоканала о том, что у меня долг 18 грн.