0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
однозначно в электросушилке намного хуже и дольше. Мне больше в духовке понравилось и вкус лучше и быстрее ( 4 - 5 часов на малюсеньком огне, температура чем ниже тем лучше..... и периодически приоткрывать дверцу,чтобы влага уходила)
да что вы говорите...и вкус даже лучше? я только собиралась брать сушилку напрокат только ради этого дела. в том году делала в духовке, столько мороки... и не 4-5 часов, а часов 10 я вялила долго и нудно, с открытой дверцей и экраном.
Как-то долго у вас они вялились У меня ровно 3 часа, причем некоторые и на 10 мин раньше можно было достать. Может помидорки сильно мясистые или вы семянки не доставали(много жидкости выпаривать пришлось) или помидоры крупные
подскажите, когда день учителя?а то у меня вышибло
Первое воскресенье октября.
Подскажите...Как принимает Куприяненко В.П.? Или телефон приемной управления образования
Девочки, мамы второклашек, у кого с прошлого учебн. года пооставались учебники по английскому языку (Оксфордские)... Нам на класс нужно 24 штуки и каждая по 200 грн, это многовато, конечно... Готовы купить б/у, но хоть сколько нибудь дешевле... Можете в личку писать. Спасибо
Напишите в объявления, ато тут потеряетесь и не заметят