0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки незнаю куда писать,но нужна ваша помощь в таком вопросе:кто и какими препаратами снимает васпаления у малышей.например после укуса комара,малыша комар укусил так красное пятно на поллба незнаю что делать и чем мазать.помогите пожалуйста
манюня после сна не становиться на левую ножку говорит кака думала сомлела но уже прошло 20 мин трогаю не болит все чистенькое не опухшое вроде че делать
обсмотрела все )перешли на красовки но ложилась все окей было вот положила ее и ножки жабкой хотела сделать может бедро болит это если не пройдет к ортопеду или куда
Девочки, никому не нужна работа хореографа (с детками)? Если не по теме, отправьте куда надо
Есть тема "Помогите найти работу".
А ссылку можно?http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13238.0
Девочки, помогите найти квартиру в г. Чернигове, желательно р-н Шерстянки. Я с Луганской обл с ребенком. У нас с собой только личные вещи, т.е. нас интересует место жительство со всем исходящим. Буду оч благодарна за любую помощь. В агентствах слышим отказ.
Мамочки, подскажите пожалуйста прокат нарядов для малышей, мне на мальчика трех лет, в прокате на форуме тишина(((