0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я не учу, учат в школе. Я всего лишь исправляю. Приношу всем мои искренние извинения!
А что плохого в этом? я же не подкалываю учителя в школе тоже исправляют постоянно, и люди становятся грамотнее. Как-то так...
в опере тут
Что-то много противоречий в ваших постах, Марина. Не находите? Следите за своими ошибками, если не нравится что-то в других постах, то будьте толерантнее, когда делаете замечания, не цитируя ошибки по всем темам.
А где я писала, что учу? И не я цитирую описки или опечатки по всем темам.Благодаря Вам я сегодня вспомнила 2 правила. Жаль, что не все разделяют мое стремление сделать других немножечко лучше... да и себя, собственно. Как-то так...
Лично я вас не просила делать меня лучше, другие, видимо, тоже, вот по этой причине мы здесь и развели дискуссию. В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь) Я все сказала.
девчонки, кто знает какую карту нужно оформлять (название может) через Приват, чтоб не было комиссии, когда снимаешь деньги и ложишь? возможно ли такое?
почитайте мои посты ошибка на ошибке и знаки препинания не ставлю потому что нет времени нашкрябала одной рукой и готово
если честно никогда не понимала зачем на форуме поправлять других я сама в прошлом педагог и как-то никогда в голову не приходило кого-то поправлять, более того обычно печатаю с малым на руках одной рукой и быстро, сама делаю ошибки, но главное что бы читабельно было другим)