0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вывихи долго проходят, для успокоения сходите к врачу, снимок сделайте, в регистратуре опишите проблему, вас куда надо отправят.
А тескомовском в любую сторону ручку можно крутить? Или только в одном направлении?
подвернула ногу еще две недели назад,но боль никак не проходит,особенно поутрам болит сильно даже ходить нормально не могу иногда ,ноющая боль,чем можно помазать?или лучше к врачу сходить? и к кому идти лучше?
Лучше сходите к врачу. Племянница 2 недели мучилась с ногой, родители мазали и бинтовали в итоге обратились к травматологу - перелом.
спасибо девочки всем ,обязательно схожу,но ходить я могу,просто боль сильная очень иногда бывает.может правда растяжение а где травмпункт взрослый находиться?
600-750 грн в КЮЗе(Янтарь)
От 500грн.В ломбарде по 300, у ювелиров по 350
это только в ломбарде можно сдать, больше ж нигде?
а если мне нужно продать кольцо 5г, то это только в ломбарде можно сдать, больше ж нигде? но по 300грн за 1г и жалко, мы его дороже покупали.
Вопрос на засыпку называется))) Всегда крутила только в одном направлении, даже не знаю
подскажите пожалуйста СП, где можно приобрести по хорошей цене наматрасник и простынь на резинке?