0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а сколько заплатили аниматору и сколько времени он работал?
а где купить полотенца большие с национальной символикой? хочу подруге в россию подарок передать
ой лучше с портретом Бандерыили ккипить просто черно-красное да визитку Яроша вложите
не, ну я ж хочу чтоб моим подарком пользовались все-таки по назначению, в хорошем смысле
представляю что они будут вытирать этим полотенцем
девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас встречают мамочек из роддома? кроме шариков, что , а главное где ещё можно купить всякие может поздравлялки, которые подвешиваются?спасибо зараннее
У сына было ДР в среду. Долго думала как отмечать В кафе не хотела, т.к. в след. году будет 5 лет и тогда будем в кафе праздновать. На природе, тоже не вариант - середина недели и все на работе. Решили нанять аниматора и устроить гульню во дворе. Пригласили друзей с детками ( малышня почти ровесники ), пригласили соседских деток. Аниматор отработала не плохо, дети были довольны очень. Были и конкурсы и призы. И конечно же был торт. К гульне присоединились еще детки с соседнего двора ( я специально закупила по больше подарков и посуды, предполагала это). А потом с родителями пошли домой, для взрослых был не большой фуршет с минимумом выпивки и без традиционной картошки с курицей. Сын был МЕГА-довольный!!!! Получился по настоящему детский день рождения!!!
меня встречал в свое время только муж, специально попросила, что бы не было никаких толп родственниковсидеть нельзя, еле идешь, вся никакая - мне хотелось тихо попасть домой ,а не позировать перед родственниками и изображать радость но это конечно личное дело каждого