0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По поводу прививок: нам в прививочной говорят не купать, т.к. во время купания или после ребенок может переохладится, сотвественно может подцепить вирусняк Или еще говорят не гулять... Мы всегда на прогулки ходили и гуляли после прививок
отстала от жизни немного я сижу почти без нета, телик редко включаю.но вот все чаще слышу, что украинцев называют укропами . Подскажите почему?
отопление с августа мы не платим до начала отопительного сезона.
А мне разъяснили, что это так называют УКРаинских ПАтриотов!
я туплю. это как
цены поменялись с 1 августа, но действуют только в отопительный сезон, соответственно август и сентябрь отопление не платится,а с октября суммы будут мама дорогая
а. спасибо. а если мы платим круглый год, то должна в августе новая квитанция прийти. а где можно посмотреть цены
За отопление мы оплачиваем наперед?мне пришла квитанция ,написано за июль и новая сумма 232 грн .Почему по новой цене ,если подорожание с 1 августа,сама запуталась уже.
мы тоже платим весь год, но в этой квитанции на обратной стороне написано, сто за август отопления уже не будет, а будет с октября. Посмотрите на своей квитанции.
там отопление и подогрев воды,которая из крана течет.отопление за июль по старым расценкам,подогрев-по новым