Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 970160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: Вопрос-ответ
« Reply #11415 : 14 Серпня 2014, 11:08:35 »
кто подскажет где фото нормального качества распечатать и по нормальной цене?? а то муж напечатал, так такое ощущение что у них там 3 краски всего, а денег взяли хорошо так  :-\
Так сходите и подарите им их фотографии.  Попытаться-то можно, если еще и денег взяли прилично. Если порядочная фирма, то деньги вам вернут.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #11416 : 14 Серпня 2014, 11:59:36 »
Подскажите, где найти укромное местечко за городом для проведения детской фотосессии? Так чтоб природа красивая, речка и отсутствие людей?
мы вот буквально месяц назад делали фотосессию малыша, так выезжали за мост Десны (конечная 7 маршрутки) Оч красиво, цветы цветут полевые))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #11417 : 14 Серпня 2014, 12:05:58 »
мы вот буквально месяц назад делали фотосессию малыша, так выезжали за мост Десны (конечная 7 маршрутки) Оч красиво, цветы цветут полевые))

мне понравилось  как ехать на киев  не доехав до кирпичного завода свернуть на право там дачи и сосновый чистый лес с цветами, травами, оочень красиво, а если проехать немного дальше то есть речка (там при советах лагерь для детей был рядом)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #11418 : 14 Серпня 2014, 12:07:12 »
Так сходите и подарите им их фотографии.  Попытаться-то можно, если еще и денег взяли прилично. Если порядочная фирма, то деньги вам вернут.

цена качество есть на форуме где-то темка там делают и еще на градецком есть фото мастерская тоже хорошо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
« Reply #11419 : 14 Серпня 2014, 14:01:03 »
кто подскажет где фото нормального качества распечатать и по нормальной цене?? а то муж напечатал, так такое ощущение что у них там 3 краски всего, а денег взяли хорошо так  :-\
я тоже в фуджи на цент.рынке печатаю если немного фоток, а вообще заказывала с сайта http://fotokniga.ua/  там если сумма выше 100грн, то доставка новой почтой бесплатно. качество нехуже чем в фуджи и немного дешевле. а ещё на сайте есть скидки.

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11420 : 14 Серпня 2014, 14:57:47 »
У кого таке було? І що це може означати
Щойно зателефонувала дівчина і говорить, вона з компанії Оріфлейм і що мої другі приготували мені подарунок.
І запитує коли мені зручно прийти до них в офіс. Уточнює моє і'мя і запевняє, що я буду задоволена.
У чому підвох. Така ситуація складана, а тут подарунки ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11421 : 14 Серпня 2014, 15:02:30 »
Щойно зателефонувала дівчина і говорить, вона з компанії Оріфлейм і що мої другі приготували мені подарунок.
І запитує коли мені зручно прийти до них в офіс. Уточнює моє і'мя і запевняє, що я буду задоволена.
Это консультанты Орифлейма снова активизировались. Кто-то из ваших друзей/знакомых дал ваш номер , вам позвонили и пригласили получить подарок. Да, вам в их офисе предложат подарок на выбор. рассказывая о расчудесной продукции компании и возможностях хорошо зарабатывать, если вы станете их консультантом, но кроме этого попросят у вас номера телефонов 10/20/30 ( в зависимости какой подарок вы выберете) ваших подруг, чтобы потом снова им названивать и привлекать к сотрудничеству.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #11422 : 14 Серпня 2014, 15:03:24 »

У меня такое было. Сходила - агитировали вступить в орифлейм - подарили пробник туалетной воды. Подвох только в потраченом времени  ;D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11423 : 14 Серпня 2014, 15:07:08 »
хтось з ваших подружок залишив їм ваш номер телефону і ще 9-ьох, за це отримав мило (наприклад) "на шару"

мені так телефонували колись   8)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11424 : 14 Серпня 2014, 15:08:22 »
хтось з ваших подружок залишив їм ваш номер телефону і ще 9-ьох, за це отримав мило (наприклад) "на шару"

мені так телефонували колись   8)
мне недавно так с ФитКервса звонили, но не сдали какая именно "подружка" дала номер

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11425 : 14 Серпня 2014, 15:09:35 »
мне недавно так с ФитКервса звонили, но не сдали какая именно "подружка" дала номер
Не, они такого не говорят.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11426 : 14 Серпня 2014, 15:11:25 »
Не, они такого не говорят.
я была в хорошем настроении сказала дабы позже перезвонили)))

LanaS

• Звезда форума
« Reply #11427 : 14 Серпня 2014, 15:15:56 »
Ясно, дівчата.
Тут уже з усім цим скоро власної тіні будеш боятися і перепровіряти все на світі.
така депресія у мене: весни не бачила, літа не відчула...
чогось страшно стало увечері по вулиці йти самій,
а тим паче по дурним стежкам ходити :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #11428 : 14 Серпня 2014, 15:23:32 »
Ясно, дівчата.
Тут уже з усім цим скоро власної тіні будеш боятися і перепровіряти все на світі.
така депресія у мене: весни не бачила, літа не відчула...
чогось страшно стало увечері по вулиці йти самій,
а тим паче по дурним стежкам ходити :)
Просто жаль своего времени. Да еще в такую жару. Вас пригласят, попросят написать список из 10 своих подруг которым вы хотели бы сделать сюрприз, после того, как вы напишите список, вам дадут кусок мыла, пробник)) и все. Ага. Вы еще потратите деньги на проезд! И дальше по цепочке будут звонить вашим подружкам и знакомым и предлагать им такое же счастье)). Девченкам нужно тоже клиентов новых искать, деньги  и баллы зарабатывать)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

n!na

• Звезда форума
« Reply #11429 : 14 Серпня 2014, 15:27:39 »
мне тоже раньше звонили, подарили какую-то мелочь. Заполнила анкету, дала телефоны друзей для получения таких же подарков. Ответила, что орифлеймом заниматься не хочу и ушла. А через какое-то время опять звонили, но уже другая девочка, опять сходила туда, ответила на кучу дурацких вопросов, вытянула в подарок карандаш для губ. Сказала, что мне такая ерунда не нужна, не пользуюсь  ^-^ была зима, говорю, что руки пересыхают, получила в подарок кремик.  O:-) А потом еще раз звонили, уже другие, я сказала, что нет у меня времени  ;D так что ничего удивительного