0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А не может быть аллергия на стиральный порошок? Может вы бюстгальтер стирали новым стиральным порошком и недостаточно выполоскали.
ночью не болело?С 8 до 17,30.
Я поражаюсь врачам работающих там, как можно на расстоянии 3-х метров поставить диагноз В моём случае доктор поставила мне чесотку при том, что дома никто не чесался, а у меня прыщики какие-то чесались уже месяц. Я попробовала возразить так вообще получила направление в стационар и диагноз "такое не лечится"
болело, и сейчас вроде как тянет в том месте
До 16:00 вроде принимают.Я поражаюсь врачам работающих там, как можно на расстоянии 3-х метров поставить диагноз В моём случае доктор поставила мне чесотку при том, что дома никто не чесался, а у меня прыщики какие-то чесались уже месяц. Я попробовала возразить так вообще получила направление в стационар и диагноз "такое не лечится"
вы знаете, мне кажется, этот диагноз ставят когда не знают что у вас и не хотят заморачиваться с анализами и т.д. У меня всю школьную жизнь, когда ходила мед.проверка находили чесотку... сколько ходила по больницам другого диагноза так же не поставили, хотя прыщики были только на руках и ни у кого в семье не было больше. потом просто забила на это...конечный результат всей истории они просто прошли сами собой когда уехала учиться. сделала для себя вывод что была какая то аллергия
студия виктори точно маникюру-педикюру учит. http://viktory.map.cn.ua/ а еще в училище бытового обслуживания можно обратиться
Девочки, никто не знает в какой парикмахерской могут подкрасить корни краской Igora? И кто сколько платит за такую работу? (Уехал мой парикмахер - сложно найти кто такой краской красит или очень дорого за работу берут).
это ирония или правда?
Возле привокзального рынка парикмахерская "Кураж" там точно игора есть и была всегда.