0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.
хожу туда больше 20 лет, ни одного трупа не видела
Подскажите где не дорого можно сделать перевод аттестата и заверить нотариусом?
Насколько крупная собака?Билет нужен будет в любом случае, а от размера собаки зависят условия перевозки. Кстати, каким транспортом планируете ехать? Из документов нужны:1. Документы на собаку2. Паспорт со всеми прививками3. Вет.справкаНо я бы на Вашем месте попыталась найти того кто возил собаку не очень давно и уточнила бы нюансы, ну или в соответствующих службах.
Подскажите, какие нужны документы собаке для выезда за границу? Собака с родословной. Есть тату с кодом на животе. Поездка планируется в Болгарию. И нужен ли билет для собаки?
Вам нужно взять все документы на собачку и поехать (с собачкой) в государственную ветлечебницу, которая находиться за роддомом (не помню точный адрес). Они Вам выдадут сертификат, вот только он действителен дня три. Потом, если Вы летите самолетом, надо в Борисполе пройти ветеринарный контроль. Для этого нужно иметь достаточно времени, поэтому приезжайте в аэропорт заранее. За перевозку животных надо платить, но стоимость и условия зависят от размеров собачки, и от авиакомпании, которой Вы летите.
девочки, подскажите, где можно купить марганцовку? в большинстве аптек ее не видно уже, благодаря наркоманам
Может кто подскажет, где, кроме Ярославны, можно купить вышиванку мужскую, там 500 грн, может дешевле есть где?
На сколько я знаю, нигде Только по рецепту врача, вроде бы.