0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, спрошу еще и тут. Повестку могут прислать заказным письмом? Или только лично в руки?
я снизу кладу листочки, потом складываю всю кукурузу, набираю воду в кастрюльку,все солю..... а сверху ложу волосики от кукурузки . После закипания варю около часа. Если кукуруза не ваша, а покупная и вы не уверены, что она не ворованная с колхозов ( где обработана до 16 раз с вертолетов), тогда варите минут 10 после закипания,слейте эту воду,залейте новой, подсолите и варите еще минут 20, но только детям такую кукурузу лучше не давать ( мой совет )
Сколько надо варить кукурузу?
Я варю не меньше 3-х часов и воду солю сразу, чтоб потом ее не натирать солью. Протыкайте вилочкой пупырышки и будет видно готовность
Я домашнюю молодую кукурузу варю 30 мин. после закипания, при этом в початках, т.е. не снимая листиков и "волос" кукурузных. Так типа она еще и мега полезна, особенно кормящим.
ой,а я не кормящая уже, значит надо снимать
Сегодня перечисляла деньги на карту в отделении привата через терминал, после проведения операции, до высвечивания чека оператор-консультант банка нажала на черный логотип банка в правом верхнем углу экрана. Кто в курсе, что это и зачем?
Я уже неоднократно наблюдала, как девушка, работающая в зале и помогающая людям проводить платежи через терминал, нажимает на маленький квадратик в правом верхнем углу. Я так думаю, что это что-то типа ее персонального кода, по которому она потом имеет какой-то процент к зарплате.
Никогда не была на Земснаряде. Там много людей? Как удобней туда добраться?
Мне там очень нравится, но мы ездим на озеро на 7 маршрутке. Выходить почти перед выездом на киевскую трассу, на улице Антонова-Овсиенка (так водителю и говорить). До того озера от маршрутки минуты 3 ходьбы.
На земснаряд хожу со школы, но с каждым годом всё реже появляется желание посетить это место, слишком много трупов всплывает но местных детей этим не напугать барахтаются впритык с трупиком.