0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девушки, у кого есть знакомые по автомобильной электрике? знаю какой провод нужно поменять, но сама не смогу
Девочки,посоветуйте что то эффективное и проверенное для лактации.У подружки стало пропадать молоко
Девочки, может кто-то помнит, в советские времена в домах в дверных проемах вешали деревянные висюльки? их кто-нибудь в продаже сейчас где-то видел? или пластмассовые может
я видела позавчера в Вене, в районе жалюзи, деревянные вроде. цену не помню.
Деревянные висюльки посмотрите на рынке, там где продают всяко-разно из дерева, начиная от ложек и заканчивая накидками массажными на автомобильные сидения
Девочки,посоветуйте что то эффективное и проверенное для лактации.У подружки стало пропадать молоко [/quotЯ когда-то читала, что молоко прибывает по схеме "спрос-предложение". То есть, чем чаще кормишь, тем больше молока. У меня ребенок часто кушал и я его выкормила до 2-х лет. А еще бывают лактационные кризисы, когда молоко на некоторое время пропадает без причин. В этот период главное не паниковать, а чуть-чуть подождать.
Цитата: Инуська від 01 Серпня 2014, 10:25:03Девочки,посоветуйте что то эффективное и проверенное для лактации.У подружки стало пропадать молоко [/quotЯ когда-то читала, что молоко прибывает по схеме "спрос-предложение". То есть, чем чаще кормишь, тем больше молока. У меня ребенок часто кушал и я его выкормила до 2-х лет. А еще бывают лактационные кризисы, когда молоко на некоторое время пропадает без причин. В этот период главное не паниковать, а чуть-чуть подождать.Почему же без причин, как раз таки причины существуют