0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
оооох, вирусбыли мы у ЛОРа, пережили такой ужас, и наревелась там, и типает до сих пор у нас полный комплект, двусторонний отит в комплекте с зубами уши промывали 3 раза, жесть, такой кошмарище а в очереди никто так и не пропустил, пока врач сам не вышел и не забрал нас, вот так
вот же падлюки нехорошие людив таких случаях надо напролом идти и все!
подключить мышь мы уже тач давно и клавиатуру недавно угробили) теперь клавиатура отдельная и мышь я тачем вобще не люблю, мне неудобно(
ага, там одна мамаша стала грудью перед дверью, не пущу, еще бы чуть-чуть и зубы показала, куда уж там ломиться она еще и на доктора пыталась покричать, когда он нас забрал
Прибаханые люди какие то
Девочки где у нас можно не дорого купить санки ? может у нас есть СП. Очень надо сестре .Помогите .А то в Киеве такие цены . И ей бедной искать особо не когда .родилась 2 ляля можете еще здесь посмотреть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42183.0
спасибо,нашла упаковку старую так тоже на 500000,не знаю,но я все же думаю что у нас зубы,потому что дясна темно красного такого цвета
Аугментин, Отривин, борный спирт, Еффералган в качестве обезболивающего
какие в Чернигове есть развлекательные комплексы для деток, чтоб ребенку 1,5 годика было интересно?
А борный спирт типо закапывать и греть? А то я просто тоже с отитом в понедельник была у ЛОРа, так сказала она что нельзя греть т.к. отек увеличивается от нагревания ( у меня тоже отит и продували в понедельник и вчера через нос так я взрослая ревела...)
если температура, то греть нельзя и греть только сухим теплом, если темпа спадет!
и без температуры нельзя - усиливает отек
смотря какой отит наверное. мне говорил ЛОР, что можно. дочке с отитом разрешил немного