Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 968268 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вопрос-ответ
« Reply #10335 : 24 Липня 2014, 00:02:52 »
А десь була темка щодо розцінок на стоматпослуги?.. Прагну поділитися  :D враженнями...
делитесь тут  ::)

Olnitis

• Новичок
  • *
« Reply #10336 : 24 Липня 2014, 00:10:55 »
Девчонки, а где памперсы сейчас самые дешевые?.. Актив бейби

На прошлых выходных брала в Нафане за 210грн (в Watsons -221грн, Космо - вроде 240), в Эпицентре еще в эту субботу была акция "берешь две пачки и вторая за пол цены" и в субботу цена стояла - 246грн, а в воскресенье уже - 274грн (акция актуальна до 31го июля)! И самые дешевые видела во вторник в АТБ за 184грн, но только конкретные размеры - 3,4 и 5... (у нас 6й, тч не подошло). Вот как-то так :)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10337 : 24 Липня 2014, 01:03:13 »
делитесь тут  ::)

Вираз "Культура людини - в її роті", почутий колись від старенького професора-стоматолога, згадується мені в моменти, коли ту "культуру" навіть собі перед дзеркалом показати стидно - коли пломба випадає абощо. В мене така біда сталася "в квадраті". Усвідомивши масштаби руйнувань, я перестрашилася й кожен день збиралася відновити, так би мовити, бастіон культури, шляхом "здачі в полон" до дантиста. Але оскільки мій споконвічний рятівник-стоматолог зараз не в місті, а зуби так й не розболілися, я осміліла, й надумалася обманути природу, навіюючи собі мантру "а може воно саме якось розсмокчеться, пардон, запломбується..." Але з того нічо не вийшло, бо обидва вищезгадані рогові утвори продовжували втрачати первозданний вид, й таки загрожували остаточно зникнути з відведеного їм природою місця. Маючи сумний досвід спілкування з приватними стоматологами (вони були, як казав товариш Саахов з "Кавказької полонянки", - "не из нашей области"), записалася до лікаря  в міську стоматполіклініку. Провела собі  сеанс психотерапії (а якже без цього, я ж боюсь... :D), розпитала де та установа знаходиться (ніколи ж в житті там не була...). Приходжу. До кого потраплю - не знала (записувалася по телефону просто на певну годину). Дісталася я такому конкретному лікарю! ну убоялася ж повторно - традиція, одначе.   Стоматолог популярно - словом й ділом - продемонстрував, до яких наслідків призвела вибрана мною вичікувальна  тактика боротьби з карієсом (злегка ткнув зондиком в зубчик, а там зверху нервик -ой!!! :'(). Я уподобилася рибі (замовкла, відкрила рот, а очі широко розплющилися самі собою), й завмерла, вчепившись в крісло... За вікном були дерева і небо...  :'(.  Далі  телеграфним текстом. 1) рентген+знеболювання+пломба (не фотополімерна) =80грн; 2) рентген+знеболювання +тимчасова пломба + чистка й пломбування каналів + постыйна пломба=90 грн. Лікар ввічливий, коректний. Працював у рукавичках, які вдягав при мені. Звертаю на це увагу, тому що на сусідньому кріслі солідна дама-лікар працювала без рукавичок. Далі я ожила,  почистила  пір'ячко, дістала дзеркальце й абсолютно заслужено відчула себе культурною людиною (див. вищевикладену фразу професора). Все. За флуд - вибачте - не знайшла, де підходяща темка)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #10338 : 24 Липня 2014, 07:12:33 »
...
O:-) Як я люблю вас читати O:-) Ви навіть похід до стоматолога змогли описати так, що отримуєш задоволення від прочитаного, та хочеться знову і знову повертатись до вашого посту :super:
 Вам би блог власний на форумі завести, я б вас читала часто, і перечитувала. Думаю, не я одна. Тема постів неважлива ::)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10339 : 24 Липня 2014, 07:41:47 »
O:-) Як я люблю вас читати O:-) Ви навіть похід до стоматолога змогли описати так, що отримуєш задоволення від прочитаного, та хочеться знову і знову повертатись до вашого посту :super:
 Вам би блог власний на форумі завести, я б вас читала часто, і перечитувала. Думаю, не я одна. Тема постів неважлива ::)
Дякую.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10340 : 24 Липня 2014, 07:43:51 »

дада, зачитаться :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #10341 : 24 Липня 2014, 07:58:43 »
На прошлых выходных брала в Нафане за 210грн (в Watsons -221грн, Космо - вроде 240), в Эпицентре еще в эту субботу была акция "берешь две пачки и вторая за пол цены" и в субботу цена стояла - 246грн, а в воскресенье уже - 274грн (акция актуальна до 31го июля)! И самые дешевые видела во вторник в АТБ за 184грн, но только конкретные размеры - 3,4 и 5... (у нас 6й, тч не подошло). Вот как-то так :)

Спасибо. В эпике акция крутая, на вторую пачку -50 процентов, две брать выгодно очень... Только ж вчера поехали, а размеров вообще нет... Сказал, может, к выходным будут...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10342 : 24 Липня 2014, 08:38:28 »
А десь була темка щодо розцінок на стоматпослуги?.. Прагну поділитися  :D враженнями...

вот
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2485.0

можете сюда перенести?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #10343 : 24 Липня 2014, 09:48:10 »
 Далі  телеграфним текстом. 1) рентген+знеболювання+пломба (не фотополімерна) =80грн; 2) рентген+знеболювання +тимчасова пломба + чистка й пломбування каналів + постыйна пломба=90 грн. Лікар ввічливий, коректний. Працював у рукавичках, які вдягав при мені. Звертаю на це увагу, тому що на сусідньому кріслі солідна дама-лікар працювала без рукавичок. Далі я ожила,  почистила  пір'ячко, дістала дзеркальце й абсолютно заслужено відчула себе культурною людиною (див. вищевикладену фразу професора). Все. За флуд - вибачте - не знайшла, де підходяща темка)))
[/quote]

ОТМЕННО описали,как про меня  ;D
там же,за наращивание зуба(нервы были раннее удалены)-пломба на штив,100гр
ультразвуком уболтал врач Яковенко еще меня,под стрессовый мой настрой-250гр  :walldash:
вырвать зуб мудрости-50гр,это вообще апогей всех эмоций...а делов-то оказалось -я и не заметила  :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #10344 : 24 Липня 2014, 09:58:47 »
Спрошу ещё и здесь...НУЖНА ПОМОЩЬ! Ситуация такая. Забрали бабушку к себе жить и хотим, чтоб ей пенсию приносили по новому месту проживания, так как она слабая и ездить на другой конец города не может (по прописке). Сказали, что надо идти в паспортный стол. В паспортном столе записали на завтра, что придёт комиссия домой для подтверждения того, что бабушка теперь проживает именно здесь. Нужны 3 свидетеля с дома, в котором она теперь проживает . Это нормальные правила? Или стоит отказаться? что-то стрёмно, что свидетели нужны :-\ Перевод денег на карточку-такое родители и слышать не хотят, так что не предлагайте
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #10345 : 24 Липня 2014, 10:20:52 »
Спрошу ещё и здесь...НУЖНА ПОМОЩЬ! Ситуация такая. Забрали бабушку к себе жить и хотим, чтоб ей пенсию приносили по новому месту проживания, так как она слабая и ездить на другой конец города не может (по прописке). Сказали, что надо идти в паспортный стол. В паспортном столе записали на завтра, что придёт комиссия домой для подтверждения того, что бабушка теперь проживает именно здесь. Нужны 3 свидетеля с дома, в котором она теперь проживает . Это нормальные правила? Или стоит отказаться? что-то стрёмно, что свидетели нужны :-\ Перевод денег на карточку-такое родители и слышать не хотят, так что не предлагайте
Я подтверждала, что дочка проживает со мной в квартире (прописана она в другом городе), приходили с жека и составляли акт, где трое соседей с разных квартир с пропиской подтверждали ее проживание, записывались их паспортные данные и они подписывали акт, потом это акт в паспортный стол и дали справку, что дочь проживает по данному адресу. Акт можно отксерить, действителен он пол года, вдруг еще какая справка нужна.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #10346 : 24 Липня 2014, 10:25:58 »
Я подтверждала, что дочка проживает со мной в квартире (прописана она в другом городе), приходили с жека и составляли акт, где трое соседей с разных квартир с пропиской подтверждали ее проживание, записывались их паспортные данные и они подписывали акт, потом это акт в паспортный стол и дали справку, что дочь проживает по данному адресу. Акт можно отксерить, действителен он пол года, вдруг еще какая справка нужна.
Спасибнула! А потом за бабушку платить нужно будет, что она тут проживает?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Цёмка

• Местный житель
« Reply #10347 : 24 Липня 2014, 10:30:57 »
Спасибнула! А потом за бабушку платить нужно будет, что она тут проживает?
Нет, плата по прописке, вы ведь ее не приписуете у себя.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #10348 : 24 Липня 2014, 10:33:42 »
Нет, плата по прописке, вы ведь ее не приписуете у себя.
Нет, не приписываем! Немного успокоили :) Значит, придут из ЖЭка+ соседи= акт. Акт оставят нам? Мы его ксерим (для себя) и несём  в паспортный стол. Так?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Цёмка

• Местный житель
« Reply #10349 : 24 Липня 2014, 10:34:46 »
Мне время говорили когда комиссия придет я договаривалась с соседями, чтоб они дома были и с документами, люди ведь разные бывают, особенно в наше время. Одни отказались.