0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
подскажите и мне)нужно показать ребенка ЛОРу. я так понимаю, там по талонам к которому часу нужно идти в поликлинику? и реально ли взять талон и оперативно попасть к врачу? - т.е. можно идти сразу с ребенком или оставить его дома?...и, может, кто посоветует разумного детского ЛОРа - мы относимся к поликлинике на Пирогова, но в частном порядке можем и в др. учреждение съездить... очень надо...
Мы были в Межигорье,так там тоже столько молодоженов фоткались,такая классная фотосессия выходит,можно подобрать на любой вкус.Фотки супер выходят,только не все рассказывают где их снимали.
Мы ездили с другом автобусом,он возил группу с Чернигова на экскурсию.Дорога заняла 2,5 часа ,это с остановкой ,,по нужде,,.Вход 20 грн со взрослого ,детям до 10 лет бесплатно,малому моему как раз 10 лет,но прошел так бесплатно,контроль не сильный.
20 грн это только вход на територию,музей ретро автомобилей -30 грн,осмотр главного дома-200 грн с человека,но туда почти никто не ходит,достаточно и так чего посмотреть
Подскажите, где в Чернигове можно походить на пилатес ? но только вечером....
на столике, возле регистратуры лежат папки для записи на прием к специалистам. приходишь, записываешься, на когда свободно и удобно.
сходи в обласную детскую в ЛОР-отделение к Владимиру Владимировичу (фамилию забыла ), он молодой, с бородкойочень толковый, мне Люба его советовала, он моей Сашке аденоиды удалялочень хорошо проконсультирует и отношение
это в павловке) изумительное место для фотосессий
Ксюш, а где именно? Или там местные подскажут
за последнее время была уже у 6-ти лоровсоветую зайти в обласную поликлинику (1-эт здание на пирогова) Павел ПавловичЛьодок (он еще в обл больнице работает, поэтому спрашивайте часы приема). мы так прошли, только очередь большая
девочки,у меня малая начала заикаться ,к кому ее сводить?а то не знаю что и делать ,но это у нас второй раз такое,она в прошлом году тоже заикалась,но не значительно,потом заикание у нее прошло само как-то,а в этот раз очень сильно заикаеться