Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 968028 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вопрос-ответ
« Reply #10140 : 20 Липня 2014, 12:09:15 »
подскажите и мне)
нужно показать ребенка ЛОРу. я так понимаю, там по талонам :-\ к которому часу нужно идти в поликлинику? и реально ли взять талон и оперативно попасть к врачу? - т.е. можно идти сразу с ребенком или оставить его дома?...
и, может, кто посоветует разумного детского ЛОРа - мы относимся к поликлинике на Пирогова, но в частном порядке можем и в др. учреждение съездить... очень надо...
на столике, возле регистратуры лежат папки для записи на прием к специалистам. приходишь, записываешься, на когда свободно и удобно.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10141 : 20 Липня 2014, 12:15:24 »
подскажите и мне)
нужно показать ребенка ЛОРу. я так понимаю, там по талонам :-\ к которому часу нужно идти в поликлинику? и реально ли взять талон и оперативно попасть к врачу? - т.е. можно идти сразу с ребенком или оставить его дома?...
и, может, кто посоветует разумного детского ЛОРа - мы относимся к поликлинике на Пирогова, но в частном порядке можем и в др. учреждение съездить... очень надо...
сходи в обласную детскую в ЛОР-отделение к Владимиру Владимировичу (фамилию забыла :-X), он молодой, с бородкой
очень толковый, мне Люба его советовала, он моей Сашке аденоиды удалял
очень хорошо проконсультирует и отношение :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #10142 : 20 Липня 2014, 12:36:41 »
Мы были в Межигорье,так там тоже столько молодоженов фоткались,такая классная фотосессия выходит,можно подобрать на любой вкус.Фотки супер выходят,только не все рассказывают где их снимали.
а вход платный? и за сколько добрались времени?
Куплю/продам  крипту 

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #10143 : 20 Липня 2014, 12:53:59 »
Мы ездили с другом  автобусом,он возил группу с Чернигова на экскурсию.Дорога заняла 2,5 часа ,это с остановкой ,,по нужде,,.Вход 20 грн со взрослого ,детям до 10 лет бесплатно,малому моему как раз 10 лет,но прошел так бесплатно,контроль не сильный.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #10144 : 20 Липня 2014, 12:58:08 »
Мы ездили с другом  автобусом,он возил группу с Чернигова на экскурсию.Дорога заняла 2,5 часа ,это с остановкой ,,по нужде,,.Вход 20 грн со взрослого ,детям до 10 лет бесплатно,малому моему как раз 10 лет,но прошел так бесплатно,контроль не сильный.
20 грн это только вход на територию,музей ретро автомобилей -30 грн,осмотр главного дома-200 грн с человека,но туда почти никто не ходит,достаточно и так чего посмотреть
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #10145 : 20 Липня 2014, 13:03:46 »
девочки,у меня малая начала заикаться  :o :( ,к кому ее сводить?а то не знаю что и делать  :-[ ,но это у нас второй раз такое,она в прошлом году тоже заикалась,но не значительно,потом заикание у нее прошло само как-то,а в этот раз очень сильно заикаеться :walldash:  ???

_ ИрИнА _

• Звезда форума
« Reply #10146 : 20 Липня 2014, 13:04:09 »
20 грн это только вход на територию,музей ретро автомобилей -30 грн,осмотр главного дома-200 грн с человека,но туда почти никто не ходит,достаточно и так чего посмотреть
Спасибо за информацию
Даааа,  помню  первые дни было безплатно  :D
Куплю/продам  крипту 

_ ИрИнА _

• Звезда форума
« Reply #10147 : 20 Липня 2014, 13:06:18 »
Подскажите, где в Чернигове можно походить на пилатес ? но только вечером....
Центр Махаон на ниве , там и пилатес и много другого и недорого сравнительно , еще сейчас и акции
 http://machaon-center.com.ua/
Куплю/продам  крипту 

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #10148 : 20 Липня 2014, 13:21:05 »
на столике, возле регистратуры лежат папки для записи на прием к специалистам. приходишь, записываешься, на когда свободно и удобно.
ага, ясно... значит малого можно сразу не тянуть
сходи в обласную детскую в ЛОР-отделение к Владимиру Владимировичу (фамилию забыла :-X), он молодой, с бородкой
очень толковый, мне Люба его советовала, он моей Сашке аденоиды удалял
очень хорошо проконсультирует и отношение :super:
дякую :-*
в областную на пирогова, напротив поликлиники?
Перманентний макіяж

Taniko

• Гість
« Reply #10149 : 20 Липня 2014, 13:26:49 »
это в павловке) изумительное место для фотосессий :super:
Ксюш, а где именно? Или там местные подскажут ^-^

OXENA

• Звезда форума
« Reply #10150 : 20 Липня 2014, 13:30:09 »
подскажите и мне)
за последнее время была уже у 6-ти лоров
советую зайти в обласную поликлинику (1-эт здание на пирогова) Павел ПавловичЛьодок (он еще в обл больнице работает, поэтому спрашивайте часы приема). мы так прошли, только очередь большая

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #10151 : 20 Липня 2014, 14:22:24 »
Ксюш, а где именно? Или там местные подскажут ^-^
водопад там один - местные подскажут как проехать)

советую зайти в обласную поликлинику (1-эт здание на пирогова) Павел ПавловичЛьодок (он еще в обл больнице работает, поэтому спрашивайте часы приема). мы так прошли, только очередь большая
спасибо! :-*
Перманентний макіяж

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #10152 : 20 Липня 2014, 15:14:42 »
Он моему малому удалял аденоиды,мне доктор понравился ,адекватный .Выбирали между Тарасенко и им,знакомые советовали Пал Палыча :super:

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #10153 : 20 Липня 2014, 15:49:59 »
девочки,у меня малая начала заикаться  :o :( ,к кому ее сводить?а то не знаю что и делать  :-[ ,но это у нас второй раз такое,она в прошлом году тоже заикалась,но не значительно,потом заикание у нее прошло само как-то,а в этот раз очень сильно заикаеться :walldash:  ???

Испугалась? У нас соседская девочка заикалась (испугалась собаки) - продвинутые родители водили к логопеду, приехала бабушка и отвела к бабке прошло за 3 раза.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #10154 : 20 Липня 2014, 15:59:08 »
У подруги малая начала заикаться после курорта - на пляже испугалась мужика, переодетого в клоуна. Повели к логопеду, но он сказал, что до школьного возраста с ребенком никто заниматься не будет (малой 3 года было).  :( Возили и к бабке несколько раз - проходило, но только на некоторое время. Где-то недели через три опять начинала.