0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
мы не заказывали,сначала уже и договорились,но нам срочно надо было до ДР успеть,дак мы с собой кусок обоев взяли , там девочки тоже хорошо подбирают и советуют. Смотрится все шикарно, делают они быстро и цены норм.
на пр-те победы нет воды ещё горячей ...собралась было штрудель высоцкой сделать - начала смотреть - изюма нет, миндального ореха тоже. так буду яблоки грызть
у нас пошла вода я на радостях приняла ванну, но от ее цвета не видела даже своих ног
Экстрималка У нас вчера с утра бежала холодная и вечером была уже чистая. А сегодня уже горяченькая стала
везет вам девочки, а нам аж 22 обещают дать воду ( по такой жаре и без горячей воды,жить просто не выносимо)
Так вам наверное позже отключили? нам 1.
Как я вам девочки сочувствую ,у нас колонка,этой проблемы нет
раньше все были против них, а теперь все завидуют на колонки
Так да ,мы когда от родителей переехали,так для меня колонка дикость была,страшно было к ней подходить .А теперь как палочка выручалочка
Похвалюся - ми кілька років тому купили невеликий електр. бойлер, повісили на стіні у ванній, - для періодів, коли відключена гаряча вода. Хоч і не сильний струмінь, але водичка тепла ))). Чекаємо 22-го липня (в нас 7-го відключили).