Я слышала ,есть такие службы,их надо вызывать,(как не знаю
)они приедут и заберут,ещё и денег Вам дадут.Только где они?Знать бы..
ага.. где это вы такие видели

нам нуно было абсолютно рабочий холодильник куда-то деть, просто нужно было больший купить

.. самунг все дела, но зараза немного поржавел на дверках это нас в нем и гнетило больше всего

.. искали кто бы забрал - никому не нуно ... дали объяву .. все тихо ... нашли службу, что утилизирует, то нам такую сумму загнули

что челюха отпала .. и тут по нашей объяве звонят - приехали забрали, а это была зима, забирали уже по темному... выходим с мужем утром во двор и охреневаем мягко сказано, они вынесли наш холодильник разобрали на запчасти, и то ,что им не нужно (каркас) прям под окнами и выбросили .. говорили с дворником, тот ни в какую типа эо мусорная машина не заберет... уже мусорку поймали те, говорят, что мол только пищевые отходы.. вызывали машину по вывозу строймусора за 200 грн - те вывезли

теперь у нас похожая проблема стиралку менять хотим, рабочая, но уже ей 8 лет немного пожелтела, да и больше барабан хочется

... никто ее на хочет,

в Киеве с этим сложно...

тоже подумываем дать объяву, но как подумаю, что опять ее могу найти где-то в соседнем лесу , то сразу все желание менять, пока не найду точно желающего ее забрать как стиралку

так и живем год ... никому не нужна... куда готовы забрать (детсад, общаги) то им привезти нуно