0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
афигеть и я такая же , но сейчас эстрада почти пуританская , но фоне этого произведения))))
фух, значит я не одна такая умаю в 94 году оно как то иначе воспринималось, сейчас был бы аншлаг
А мне она в том парике и очках леди Гагу напомнила
теперь понятно у кого Гага образ спонерила, а то Мадонна, не фига у Королевой))))
Я вообще тоже такая же .Интересно,а о чем они пели?Может о метле бабы яги Сел,и полетел.
http://www.gorod.cn.ua/news_50853.htmlпрограмма новогодних праздниковВопрос:27 грудня11:00, 14:00Розважальна шоу-програма для дітей у міському Палаці культури за участю міського головиможет кто бывал,вход бесплатный,И что за программы бывают?
Да, ролик убил наповал. О какой "палочке - выручалочке" она там махала??? Шось, я такая пошлая... Но движения ее говорят о конкретной "палочке". Или мне показалось?
Дааааа... а в детсве (в 94 этот шедевер:) показывали впервые? ) я думала, что эта песня про волшебную палочку слушаю, смотрю теперь и понимаю , что моя наивность осталась в 90-х.Интересно, сколько же Королевой на тот момент
ой, я наверное Дворец культуры с Дворцом детей и юношества перепутала Дворец культуры - это химики?