Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 715119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Обо всём
« Reply #9510 : 31 Липня 2014, 13:31:35 »
В обед шла мимо секонда на ул. Щорса возле геологоразведки и увидела бабулю-мамашу с девочкой. Девочка снова сидит в коляске, мамаша воняет за км. Передо мной шла женщина и буркнула что-то типа "что вы делаете? ваш же ребёнок инвалидом станет!" А та как понеслась матами, аж мурашки по мне побежали: "Да чтоб у тебя с...б...ты такая е...язык колом стал!" и т.д. Эта мамаша часто у прохожих денег требует, ей же все "должны". Говорит "дай денег сколько можешь", скажешь "нету", так тоже такое о себе услышишь :o
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9511 : 31 Липня 2014, 14:35:23 »
В обед шла мимо секонда на ул. Щорса возле геологоразведки и увидела бабулю-мамашу с девочкой. Девочка снова сидит в коляске, мамаша воняет за км. Передо мной шла женщина и буркнула что-то типа "что вы делаете? ваш же ребёнок инвалидом станет!" А та как понеслась матами, аж мурашки по мне побежали: "Да чтоб у тебя с...б...ты такая е...язык колом стал!" и т.д. Эта мамаша часто у прохожих денег требует, ей же все "должны". Говорит "дай денег сколько можешь", скажешь "нету", так тоже такое о себе услышишь :o
Больной человек, а девочку жалко  :(
У нас как обычно соц. службы в потолок плюют до тех пор пока петух жареный не клюнет, как это было с мальчиками "маугли".
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #9512 : 31 Липня 2014, 15:13:44 »
Девочки, вот давно хотела спросить.... А за какие деньги она ЭКО делала, если сейчас попрошайничает?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9513 : 31 Липня 2014, 15:20:00 »
Девочки, вот давно хотела спросить.... А за какие деньги она ЭКО делала, если сейчас попрошайничает?
Сдается, что ЭКО ей сделали бесплатно в качестве эксперимента

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9514 : 31 Липня 2014, 15:22:03 »
100 раз пишу
моя сестра пыталась забеременеть в той же клинике - хрена там кто ставил над ней эксперементы
она вые..ла мозги врачам. закидала их кучей бумаг, у них не было офиц отмазки по какому такому закону ей нельзя его делать - ВОТ И СДЕЛАЛИ

офиц отмазку депутаты приняла ПОТОМ
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9515 : 31 Липня 2014, 15:23:18 »
Спасибо, что просветила  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9516 : 31 Липня 2014, 15:23:58 »
официальная версия: собирала в течение 10 или 20 лет, всю пенсию откладывала, а жила на пенсию матери и торговала, задалась целью, так сказать.
а на самом деле.. каждый делает выводы сам

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9517 : 31 Липня 2014, 15:26:14 »
Сдается, что ЭКО ей сделали бесплатно в качестве эксперимента

Где то я читала,что она как услышала об ЭКО так и начала собирать бабло,ну а потом -у них не было выбора.И собирала типо-порядка 20 лет.Вот.А там-кто его знает-где правда.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9518 : 31 Липня 2014, 15:27:17 »
официальная версия: собирала в течение 10 или 20 лет, всю пенсию откладывала, а жила на пенсию матери и торговала, задалась целью, так сказать.
а на самом деле.. каждый делает выводы сам

ну это она ж говорит

а про врачей - моей сестре делал этот же врач, а делал не один раз - потому она и знает эту историю
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9519 : 31 Липня 2014, 15:29:01 »
Мы жили с ней в одном доме,ток подъезды разные,я когда в нете первый раз прочитала и фотку увидела,я и не сразу поняла.Она все время ходила бутылки подбирала под всеми подъездами и запомнилось мне ее длинная кофта и осенью и летом ходила по вечерам.Мерзла видать,вот и ре шушкает.

таняz

• Гість
« Reply #9520 : 31 Липня 2014, 15:39:15 »
Главное что мама так спокойно реагирует,снимает и все гуд.Супер,нормально в семье общаются ;D
просто жесть. :negative:
Обобщим ;D
Воспитание русских детей пошло под откос.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9521 : 31 Липня 2014, 15:52:25 »
Мы жили с ней в одном доме,ток подъезды разные,я когда в нете первый раз прочитала и фотку увидела,я и не сразу поняла.Она все время ходила бутылки подбирала под всеми подъездами и запомнилось мне ее длинная кофта и осенью и летом ходила по вечерам.Мерзла видать,вот и ре шушкает.
о да, сама в шкуре до пяток вечно одета и ребенку зимний комбез и шапку (которые ребенок +- с 1 года и по сей день носит) снимает под конец весны и одевает в средине осени  :-[

Лиля24

• Местный житель
« Reply #9522 : 31 Липня 2014, 15:55:38 »
Я как увидела дитя, так жалко стало, грязная, нечесаная....
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 15:57:24 від Лиля24 »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #9523 : 31 Липня 2014, 16:00:39 »
О, она видно до сих пор в этой кофте и ходит. Серая и длинная :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9524 : 31 Липня 2014, 16:04:16 »
О, она видно до сих пор в этой кофте и ходит. Серая и длинная :D
Да-да в ней, я на днях ехала домой и она зашла в тралик а этой кофте и со своим вонизмом  :walldash: я уже подумывала выйти на следующей.