0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ходит, у меня все родные переболели, и я успела. Я правда без темпы, но все равно был писец
Девочки, у нас , что по городу какая-то бяка" ходит, в виде - температура-рвота-понос?У меня мама с папой принесли от племянницы ерунду какую-то. У малой темпа 38,3 была + рвота.
Девчонки , а кто знает как давать глюкозу в таблетках ребенку. Нигде, блин, инструкции толковой нету. Нам 6 лет - дала 0,5 таблетки. Может больше можно/нужно
Приехали из Трускавца, был благотворительный фестиваль, собрали 13 тысяч на бронежилеты. Как -то просила девочек на форуме поучаствовать в подборе англоязычной песни ..... вот отчет))))https://www.youtube.com/watch?v=zPJAksrxFls&feature=youtu.be
кто знает: стала крутить хула-хуп, 2 дня по 10-15 минут. Больно, потом горячо, потом легкое чувство как онемело все.синяки по бокамэто так и должно быть, или прекратить крутить?кручу с разной скоростью:то быстрее, то медленно
ходит ротовирусглюкозу - ампулу открыть - в ложку и в ротаона сладенькая - пьется нормикеще и ацетон проверьте
а вы крутите то , что с шариками на круге?
да, с мячикамисиняки и горячо-больно должно быть?