0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Звоните оператору.
или про верьте быстрые наборы в телефоне Вашей мамы - возможно 325 стоит под какой-то цифрой и нажав ее один раз, но удерживая, она набрала быстрый набор вот и произошел звонок
девочки, подскажите, кто может сталкивался.мама моя пожаловалась, что сегодня у нее сняли все деньги с баланса на телефоне.а как именно - вот так:ей утром позвонил будильник и в 7-45. она его сбросила (нажала любую кнопку).после чего денег не стало (было 29 грн.)в вызовах стоит, что она набирала номер 325 и разговаривала больше 1 минуты.мама же утверждает, что она просто отключила будильник и нажала 1 только кнопку.как такое может быть? больше никто доступ не имел к телефону. звонок на 325 номер был тогда, когда прозвонил будильник.и что вот это за номер такой 325? кто знает?
А кто знает, когда плавает казбек прогулочный или как он сейчас называется?
Вы случайно не себя имеете введу? я тоже ищу на привокзальном девочки сказали по 10-11 дороговато...
Смійтесь, дівчата, але якщо хліб там свій, свіжеспечений та по адекватній ціні - я б купувала, замість магазинного. За чорним хлібом навмисне ходимо-їздимо в Еко, що по Проспекту Миру, вже більше місяця іншого хліба чорного не їмо. смак шикарний просто
Девочки, а контакт грузится у вас?
Нет,я хотела зайти
Нет не грузится:(