Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672406 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Обо всём
« Reply #915 : 17 Грудня 2013, 08:00:17 »
На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать!
[/quote] И я насмеялась!  ;D Только уже утром.... Девочки, а как вы высыпаетесь???? я вот так поздно не могу совсем...  ::)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #916 : 17 Грудня 2013, 08:01:06 »
И сама же вспомнила - Я высыпаюсь? куда высыпаюсь?  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #917 : 17 Грудня 2013, 08:33:15 »
Стих как стих, согласно. Только у меня, как и у многих вчера писавших, нет желания всю свою жизнь на ребенка положить. А потом он вырастет, уйдет в собственное вольное плавание, и что? В чем смысл жизни мамы тогда?  ??? И начинают пилить, да я тебе все, а ты неблагодарный...

Ира,а я и не говорю про всю жизнь,мне вот там слова мамы маленького ребенка 2-3 года не больше.Вот мама и грустит.И это нормально.
Я к примеру вышла на работу когда доце было 11 месяцев кажись.Так сложились тогда жизненные обстоятельства,кризис 2008 года,а мне так хотелось закончить институт ::)  Диплом то на полочку положила,а вот то что ребенка мало видела :( Я так об этом жалела,мне так хотелось к ней бежать.Скучала жутко,у меня выходило так,я уходила-она спала,или приходила когда она спала.Крышу рвало капитально,может быть потому что первый ребенок,последний курс в институте,я тот год-как в поезде вспоминаю,только смену картинок.Так что в том стихотворении,ничего плохого не вижу. ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #918 : 17 Грудня 2013, 08:54:54 »
Д О Б Р О Е     У Т Р О

ну что , подарки приготовили ? :)

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
« Reply #919 : 17 Грудня 2013, 09:14:24 »
я про полнолуние сегодня вспоминала в спорных вопросах :beer:

истина от мамы - сколько буду читать - столько буду ржать :)) :)) :))

На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать!
Класс! :)) :)) :))

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #920 : 17 Грудня 2013, 10:07:01 »
Д О Б Р О Е     У Т Р О

ну что , подарки приготовили ? :)
Доброе утро!готовим, уже красиво упаковываем :)
« Останнє редагування: 17 Грудня 2013, 10:11:53 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #921 : 17 Грудня 2013, 12:11:10 »
про поход в сад в четверг
у нас в городе старо-совково-дебильное посещение врача строго по наличиюю талона (педиатра тоже)
но время в талоне-не показатель (для доктора) вы можете на 10 взять и  к 11ти попасть
но без талона-зась
поликлиника от нас... :-\ ну как от центрального рынка до эпицентра,наверное (пешком особо не находишься, транспорт редко ездит)
и я выкупила, что именно в среду почти нет людей :-X
мы в среду берем спарвку,в четверг идем-не вижу проблемы,чтоб из 5 он 2 дня походил
про "посидеть недельку после  болезни"
сын 1-3 дня в сад-месяц дома.лечила+недельку после болезни дома сидел
думала забрать документы-мы ж. реально ,чье-то место занимаем.ходить,можно сказать,не ходим
сначала мама отговорила.говорила:забрать-просто.попробуй потом устроиться в сад.не руби с плеча
потом и участковая доктор сказала:не надо недельку дома сидеть.вылечила.день-два-и в сад. так у них быстрее закалка и адаптация проходит. а то вы вылечите, еще пол месяца дома продержите.организм отвык от общества.он пришел, один-два чиха и он снова "готов"
знаете .я ей благодарна за вправления мозга не знаю как
последний раз мы чуть больше месяца отходили и по-тупому заболели:не было вечер и ночь отопления.дети просто перемерзли, хоть и в 2 слоях одежки спали

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 17 Грудня 2013, 12:15:15 »
Я наоборот стараюсь после большого перерыва в сад отвести малого в чет. или пят. Что бы для ребёнка рабочая неделя была покороче, там выходные деть немного отдохнёт не нужно сразу 5 дней подряд просыпаться рано и идти в сад.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #923 : 17 Грудня 2013, 12:19:00 »
У нас тоже завтра муж малую поведет в сад. Мы со старшей с температурой и она с нами дома тусуется... Ни на улицу с ней выйти, только вечером с папой немного потопчутся на улице и все. А в саду хоть с детьми погуляет и пообщается. Она сама уже ждет того сада как манны )) за три недели сидения дома...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #924 : 17 Грудня 2013, 12:39:20 »
Мой тоже ждет садика...25 утренник,уже улучшения есть,кашля почти нету. Если до понедельника и так далее лучше будет,возьмем справку,походим 3,4 дня и уже на праздники отдыхать. Очень хочет на утренник, говорит хочу очень на танцы :D(зарядку и подготовку танцами назыв.).
поэтому попробуем за несколько дней еще подлечиться активно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #925 : 17 Грудня 2013, 15:18:24 »
про стихи еще добавлю  :D
не могу терпеть стихи и рассказы такого плана: мама спит, она устала, а я уже проснулся, все перевернул вверх дном, покричал, уписялся, укакался, покачайте меня, погуляйте, покупайте. о, вот уже и ночь, буду я спать, а маме все дела надо переделать и вот она лягла, а уже первые петухи пропели, так и не поспала, вставай мама, новый день начался, всё по-новой!  >:D

или юмористические рассказы про первый год жизни с малышом: всё болит, ребенок орет днями и ночами, путаю туалет с кухней, правую руку с левой, забываю своё имя, на животе лежать больно, на спине больно, секса не было год, в туалет сходить не могу, в ванну не могу, расчесаться не могу...
и в конце таких стишков и рассказов обязательно приписочка: дети - это счастье или что-то подобное  :)
причем, многие смеются с таких стихов, а мне кажется, они демотивируют женщин быть матерями.

начитается тот, у кого детей нет, так и не захочет, а у кого только родился, страшно испугается и будет с ужасом ждать этого, описанного в стихах, ада, а не воспринимать материнство под другим углом.
я такого юмора не понимаю  ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 17 Грудня 2013, 15:34:14 »
А мне позвонила наша воспитательница,сказала детки которые отсутствовали последнее время накануне утренника, участвовать в нем не будут. Это впервой такое. Сказала такой приказ как бы заведующая и муз работник сообщили. Так что мы или просто гостями будем, или можно вообще не идти. Нам 2 вариант подходит. Андрюша расстроиться,что не может с другими детками потанцевать и т.п. Зачем ребенка мучить этим? Решаю,что придем после утренника сразу, заберем подарок и домой.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #927 : 17 Грудня 2013, 17:03:36 »
Света, это бред... имеете право быть.
Я бы возмутилась >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #928 : 17 Грудня 2013, 17:16:31 »
странные такие завучи .... для детей праздник и общение, а у них вроде отчетный госконцерт в филармонии :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #929 : 17 Грудня 2013, 17:18:57 »
Объясню почему так отвечают. Дети в более старших группах месяц готовят утренник и очень обидно для тех, кто готовил выступление, когда оно идет не по плану

Kupi.cn.ua