про стихи еще добавлю

не могу терпеть стихи и рассказы такого плана: мама спит, она устала, а я уже проснулся, все перевернул вверх дном, покричал, уписялся, укакался, покачайте меня, погуляйте, покупайте. о, вот уже и ночь, буду я спать, а маме все дела надо переделать и вот она лягла, а уже первые петухи пропели, так и не поспала, вставай мама, новый день начался, всё по-новой!
или юмористические рассказы про первый год жизни с малышом: всё болит, ребенок орет днями и ночами, путаю туалет с кухней, правую руку с левой, забываю своё имя, на животе лежать больно, на спине больно, секса не было год, в туалет сходить не могу, в ванну не могу, расчесаться не могу...
и в конце таких стишков и рассказов обязательно приписочка: дети - это счастье или что-то подобное
причем, многие смеются с таких стихов, а мне кажется, они демотивируют женщин быть матерями.
начитается тот, у кого детей нет, так и не захочет, а у кого только родился, страшно испугается и будет с ужасом ждать этого, описанного в стихах, ада, а не воспринимать материнство под другим углом.
я такого юмора не понимаю