0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дівчата, де на Ниві ремонтують велосипеди? Терміново потрібно, велик дитячий
люди бизнес делают, а я "лишнее"молоко сцеживала и выливала...
это все нормально абсолютно, если бы не СПИДы, гепатиты... а если уверен, что их нет, то в добрый путь, это лучше, чем смеси
Это лучше чем искуственная смесь! Тем более в 21 веке.Обычная практика, ничего удивительного.Какой-нибудь другой семье как находка.
Лично я бы не рискнула,а вот раньше,мама моя когда меня родила,рассказывала,что в роддоме у кого у мам не было молока,деток носили к "молочным" мамам.А ещё пораньше ведь были кормилицы и потом вырастали детки и считались молочные братья-сёстры,так то
а то что куча инфекций передается через молоко вас не пугает? я бы никогда не взяла чужое грудное молоко,для меня однозначно смесь лучше!!!!!
Также как и коровье молоко- один раз сдал в лабораторию на проверку и все, главное молочницу не менять
коровье молоко я всегда кипячу ...а грудное сомневаюсь, можно ли?
там где животных продают, на углу есть точка, где велики продают , там их и ремонтируют
ну,допустим,купили вы молоко через интернеткуда,в какую лабораторию,вы его отнесете,чтобы вам сделали анализы на отсутствие в нем ВИЛ,гепатита и д.т?
Роженицам в роддоме и в ЖК все анализы делают. Так что если очень надо - можно спросить.
ну это если молочная мамочка сама предоставит Вам свои справки! а по другому, никто не имеет права их показывать!