Ну для поднятия настроения на ночь глядя, вот ещё:
Гуляю с маленькой племянницей (4,5 года). Рядом играет в догонялки мама с мелким сыном (года два), мама подзывает ребенка: "Ванюююююшка, Ванюююююшка! беги ко мне." Моя племяха с насупленным видом подходит к малышу, хлопает его по спине и говорит: "Не слушай эту тетю, сама она ВОНЮЧКА, а ты хороший мальчик")
В детстве я думала, что слово ублюдок означает детеныша верблюда. И когда я была в зоопарке рядом с манежами с верблюдами и их детенышами, то гордо заявила "какие красивые ублюдки!"
Сегодня купила сыну пистолет с пистонами ( у самой когда-то такой был..) На упаковке написано: игрушка детская, способствует развитию мелкой моторики и навыков социального взаимодействия ребенка... Социального взаимодействия!
Моя племянница из обеспеченной семьи. В детском саду на завтрак давали бутерброды с маслом. Она подошла к воспитательнице и сказала: " Вы забыли положить икру".
Я самый настоящий мужик, моей мужественности и брутальности нет предела, но я боюсь когда моя пятилетняя дочь, если я накричу на нее, демонстративно отрывает головы всем куклам мужского пола..