Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714716 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #8700 : 04 Липня 2014, 15:59:01 »
кхе-кхе, а кто заметил реконструкцию на Щорса - опять воякам хатки будують 8)
ага )) Я еще в окна заглядывала, так там внутри здания и балкончики с колоннами были...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8701 : 04 Липня 2014, 16:16:58 »
кхе-кхе, а кто заметил реконструкцию на Щорса - опять воякам хатки будують 8)
Еще месяца 2 назад заметила  :)
В принципе, молодцы. Стоит и валится, а так жилье нормальное будет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8702 : 04 Липня 2014, 16:17:31 »
да, там внутри прям бальный зал просматривается :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8703 : 04 Липня 2014, 16:18:18 »
да там токи всет погас я сразу неладное учуяла :D а тут смотрю - никто нич не пишет-не обсуждает :-\
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8704 : 04 Липня 2014, 16:19:14 »
Еще месяца 2 назад заметила  :)
В принципе, молодцы. Стоит и валится, а так жилье нормальное будет
только вот обидно, что вроде как давали нуждающимся, а потом квартиры выплыли в продаже ((
— За новое платье?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8705 : 04 Липня 2014, 16:21:42 »
кто у нас тут в медиа  ;)
Эко-Чернигов
Разыскиваем журналистов и медиа-партнеров!

Наша экологическая деятельность нуждается в постоянной популяризации. У нас есть 1000 и 1 история, которую мы хотим донести до каждого жителя Чернигова: как сортировать мусор, где принимают пластик, стекло, бумагу, почему нельзя выбрасывать люминесцентные лампы на свалку, какие чиновники пытаются помочь, а какие просиживают штаны, как использовать меньше электроэнергии, воды и тепла, о чем говорит эко-маркировка, как помочь нам на субботнике и много-много другого.

В нашем городе живет 300 000 человек, группу читает 1000 и только трое публикуют информацию. Поэтому если ты/твой друг/сосед журналист, работает в газете, на сайте, на радио или ТВ и хочет популяризировать эко-идеи в Чернигове - пиши свои предложения о сотрудничестве на ecochernigov@gmail.com или личным сообщением Ярославе Крят.

https://vk.com/ecochernigov

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8706 : 04 Липня 2014, 16:23:06 »
только вот обидно, что вроде как давали нуждающимся, а потом квартиры выплыли в продаже ((
Ну, может нуждающимся кв. м на всю семью не хватило, вот и решили продать и купить что-то дешевле, но больше  :-\

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #8707 : 04 Липня 2014, 16:24:31 »
там ни одна квартира в собственность не передана.есть только ордер на жильё. Дом в эксплуатацию сдан,все в порядке,люди живут,а продать никто ничего не может...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8708 : 04 Липня 2014, 16:25:47 »
Дак а как они тогда собирались продавать?  :-\ Сама видела обьяву
— За новое платье?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8709 : 04 Липня 2014, 16:26:27 »
ой, вояк знакомых хватает - никто не бедствует. а кто и "бедствует" - живет нормально и не отлаживает на квартиру из-за принципа - все равно дадут на халяву ни сегодня, то завтра
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8710 : 04 Липня 2014, 16:47:30 »
ой, вояк знакомых хватает - никто не бедствует. а кто и "бедствует" - живет нормально и не отлаживает на квартиру из-за принципа - все равно дадут на халяву ни сегодня, то завтра
Где ж вы все таких вояк  знакомых берёте? В званиях-то они кто, раз на счёт квартиры не сомневаются? На халяву у нас ничего не делается, уж поверьте. Так что не надо всех "вояк" под одну гребёнку чесать. Не бедствуют, потому что, не бедствовали изначально, есть блат и возможности "пробить" и должность и звание и халявные квартирки. Вот и нет смысла "отлаживать"

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #8711 : 04 Липня 2014, 18:00:57 »
Дак а как они тогда собирались продавать?  :-\ Сама видела обьяву
в том-то и дело,там всего по всем обьявлениям две квартиры "продают",по сути переоформить право собственности они не могут,так как его нету,поэтому все предлагают сделку дооформить потом.а когда потом никто не знает.короче,мутная и странная схема :-)  так и висят эти обьявления уже долгое время в надежде,что кто-то согласится...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8712 : 04 Липня 2014, 18:07:33 »
Не знаю, не знаю...
У меня свекр надцать лет прослужил, да так и ушел на пенсию ни с чем. И у них трое детей, жилье было 30 квадратов без удобств. Уходил не так давно, он у меня молодой.
А с девочкой лежала на сохранении 6 лет назад, они с мужем с Гончаравска вроде, служил тут, где-то на территории летки, всего пять лет прослужил, на очереди стояли на жилье, часть расформировали, всех уволили, он уехал в Москву на заработки, а тут жене позвонили, приходите за ордером. Она сама в шоке была, уже и не рассчитывали, аж двушка на Еськова перепала на шару.
Так что, кому как, там своя система очереди.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8713 : 04 Липня 2014, 18:44:33 »
наверное мы знаем совершенно разных "вояк". у нас есть знакомый у них многодетная семья, он не раз участвовал в боевых действиях и о собственной квартире только мечтают..
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8714 : 04 Липня 2014, 19:15:09 »
ой ли ??? ???
наверное мы знаем совершенно разных "вояк". у нас есть знакомый у них многодетная семья, он не раз участвовал в боевых действиях и о собственной квартире только мечтают..
+1
не знаю я каких Катя вояк знает ???
но мы были в шоке несколько лет назад. когда узнали. что у парня молодого зп около 1000-1200, жена молодая на сносях и квартиру снять- 900 грн платят.да. родня в селе-продуктами помогала. но помимо продуктов есть еще куча "надо"и "необходимо"и как они живут ??? :-[ и таких очень много.так что вояк вояку рознь и на квартиру они уже давно не надеятся.так, для галочки многие стоят
так что я бы всех под одну гребенку не меряла б...