девочки, хоть стреляйте, но кто-то (не примеряйте сразу на себя) помешан на одних полезностях, кто-то на других - и понятие этих полезностей у всех разное
кто меня видел - не особо толстая, но вот малой у меня приличный мальчик, хоть и шилопоп страшный,
вот если кто со стороны посмотрит, что стою я ... кг, и стоит малой ... кг да при этом (че далеко ходить - седня на празднике) топчет морожку( какой капец, сама не делаю - но-но, короче раз в месяц думаю можно имхо) - рот вымазан. ветровка тоже, то как и получилось мальчик школьного возраста покажет пальцем и скажет мамочке, которая обязательно повернет свою пыку и поржет - правда "картина"?
а в реале, а в реале я знаю, что морожка редко, оч редко, конфеты редко, оч редко, сосички нет, колбасы нет и тд и тп, вот правда сок любит

- кому я что обязана доказывать?
да, согласна корыто сала за собой носить перебор
согласна про культуру
но опа, это такое место, которое не обязательно от булочки зависит, доля есть и большая, но все же...
есть жеж много заболеваний, знаю реальные примеры((+гены
я не говорю, что вы типо не правы, но лучше в таком случае посметься-повазмущаться у себе в душе и поблагодарить Бога за свою умную башку - имхо