вчера шли с дочкой мимо ларька с ерундой всякой,типа сосисок в тесте, шаурмы, гамбургеров...
мамашка стоит, кг так 80 точно в ней есть. А может. и больше. сыночку своему

мальчику лет 7-8 сосисочку в тесте покупает .просит кетчупа и майонезика побольше

в мальчике 40 точно есть, или и больше. Там личико-пачка, попка чуть меньше моей, ноги-две колоды. А в коляске еще один поросёночек сидит. По возрасту меньше моей Лизы, но как 2 доченьки вместе.эээх, печально как

жалко деток. Сын мой на велике гоняет днями, трюки всякие учится делать-вот представила мальчика того-он и велик, наверное,разламает

Я бы таким дебильным мамашам по башке давала б-авось там прояснится и дойдет до человека, что калечит детей своих. Сама пусть хоть гвозди жрет, раз мозгов нет, но дети...это же дети... это же-как она заложит с самого маленького-так и будут они жизнь питаться. так меня это зацепило чего-то-вот второй день успокоиться не могу. Антошке даже рассказала. Он говорит, что дурная та мама

И, кстати, мой сын ни разу ничего не попросил в том ларьке купить, хоть ходим мы мимо него часто. Он только всё удивляется-почему люди ЭТО едят, как не бояться

ларёк маленький, т.к. ходим часто-заглядывали как могли и рукомойником там не пахнет. По коайней мере, в зоне нашей видимости