Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #7830 : 20 Червня 2014, 20:17:08 »
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Без него игры виснут и т. д. Может и смайлики виснут.  ??? Я в технике разбираюсь методом научного тыка.  :D

Спасибочки! Буду что-то делать, а нет - прийдется мужа из командировки ждать.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #7831 : 20 Червня 2014, 20:21:18 »
Спасибочки! Буду что-то делать, а нет - прийдется мужа из командировки ждать.
;) Поблагодарите, если поможет.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7832 : 21 Червня 2014, 09:49:38 »
вчера шли с дочкой мимо ларька с ерундой всякой,типа сосисок в тесте, шаурмы, гамбургеров...
мамашка стоит, кг так 80 точно в ней есть. А может. и больше. сыночку своему O:-) мальчику лет 7-8 сосисочку в тесте покупает .просит кетчупа и майонезика побольше O:-) O:-) в мальчике 40 точно есть, или и больше. Там личико-пачка, попка чуть меньше моей, ноги-две колоды. А в коляске еще один поросёночек сидит. По возрасту меньше моей Лизы, но как 2 доченьки вместе.эээх, печально как :-[ :-[ жалко деток. Сын мой на велике гоняет днями, трюки всякие учится делать-вот представила мальчика того-он и велик, наверное,разламает :(
Я бы таким дебильным мамашам по башке давала б-авось там прояснится и дойдет до человека, что калечит детей своих. Сама пусть хоть гвозди жрет, раз мозгов нет, но дети...это же дети... это же-как она заложит с самого маленького-так и будут они жизнь питаться. так меня это зацепило чего-то-вот второй день успокоиться не могу. Антошке даже рассказала. Он говорит, что дурная та мама :-X ::) ::)
И, кстати, мой сын ни разу ничего не попросил в том ларьке купить, хоть ходим мы мимо него часто. Он только всё удивляется-почему люди ЭТО едят, как не бояться ??? ларёк маленький, т.к. ходим часто-заглядывали как могли и рукомойником там не пахнет. По коайней мере, в зоне нашей видимости

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7833 : 21 Червня 2014, 10:09:00 »
Ой,Ира,я впечатлительная на такие истории.
У таких мам ещё  гены,гормоны и еще в спортзале они перекачаются и будут огромные мышцы у них и усы  ;D
Жалко детей.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #7834 : 21 Червня 2014, 10:10:42 »
Да уж :walldash: Бедные детки, и таких же много :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7835 : 21 Червня 2014, 10:13:11 »
я тоже всегда болезненно на такое реагирую. у меня у мужу племянницы полные, хотя маленькими были нормальные. а мама говорит, что дети в нее просто, она такая же была в их возрасте :walldash:

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #7836 : 21 Червня 2014, 10:18:31 »
Фу, отвратительно даже читать

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7837 : 21 Червня 2014, 10:27:02 »
И еще, мама та кг 50 не больше, как мальчик подросток, дети тоже маленькие и худенькие. Если пойдут в маму, то такими и останутся. Но вот на таких людей обычно меньше обращают внимания, не важно что они едят, чем на людей с лишним весом, даже если они не употребляют такой гадости
Да,люди с лишним весом больше удивляют,когда себе такое позволяют)
Но ,кстати,ту 50 кг маму может потом распереть.С возрастом обмен веществ замедляется,а привычки остаются.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7838 : 21 Червня 2014, 10:28:31 »
если б они худенькими были все, но я б увидела то же, что увидела-всё равно расстроилась бы :-[
я против такой еды детям. и, повторюсь, убеждена:всё, что мамы сейчас ,в детстве дадут, заложат, научат-так потом их дети, уже взрослые люди, и будут жить. и если она, поленившись сварить им суп на обед, купит сосисочку в тесте-они и будут так питаться. И вес лишний-это только видимая причина от такого питания. а вот что там внутри еще...
Да,люди с лишним весом больше удивляют,когда себе такое позволяют)
Но ,кстати,ту 50 кг маму может потом распереть.С возрастом обмен веществ замедляется,а привычки остаются.
и это тоже

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7839 : 21 Червня 2014, 10:34:55 »
если б они худенькими были все, но я б увидела то же, что увидела-всё равно расстроилась бы :-[
я против такой еды детям. и, повторюсь, убеждена:всё, что мамы сейчас ,в детстве дадут, заложат, научат-так потом их дети, уже взрослые люди, и будут жить. и если она, поленившись сварить им суп на обед, купит сосисочку в тесте-они и будут так питаться. И вес лишний-это только видимая причина от такого питания. а вот что там внутри еще...
+10000%  :super:

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #7840 : 21 Червня 2014, 11:12:41 »
А где и во сколько сегодня праздник мороженого?
Куплю/продам  крипту 

ogle

• Гість
« Reply #7841 : 21 Червня 2014, 11:13:14 »
Я тоже недавно наблюдала картину маслом, ждала человека, сидела в парке на лавочке, ко мне приближается мама свиноподобного вида с таким же свиноподобным мальчиком, возраста моей Евы, и мальчик что-то канючил ..

подошли они ко мне, мама что-то на него буркнула ,что "ладно" ... и тут я поняла  :o что хотел пацан,  и одновременно  пришла в ужас, мама достает лоточек с сумки дает его мальчику .. что там было  :o я  -  копченное  сало, нарезанное ломтиками, охотничьи колбаски, сыр, хлеб, и пацан усевшись возле меня начал уплетать сало   :walldash: это был занавес, я думала меня вырвет , чет так противно стало , не знаю почему, может от ощущений того, что мне бы пришлось в такую жару есть сало без хлеба, от жары оно подрастануло , фееее,  тем временем лоснящиеся пальцы-колбаски, хватали уже охотничью колбаску с лоточка ...   

вообщем,  я встала и ушла, бо поплохело .... отметив, что содержимого того  лоточка нам бы с мужем хватило накушаться до пуза 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #7842 : 21 Червня 2014, 11:19:00 »
А где и во сколько сегодня праздник мороженого?
с 12 до 17 возле сиверского на Рокоссовского ;)

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #7843 : 21 Червня 2014, 11:20:31 »
с 12 до 17 возле сиверского на Рокоссовского ;)
спасибо за информацию
Куплю/продам  крипту 

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #7844 : 21 Червня 2014, 11:50:47 »
Я тоже недавно наблюдала картину маслом...

ну это вообще уже :o :walldash: Я малой наоборот стараюсь на улице кушать не давать, редко когда разрешаю кушать на улице, для меня это как-то не приемлимо ??? а чтоб специально еду в лотке носить, это вообще  :walldash:
часто вижу деток с очень избыточным весом, не знаю это питание или какие-то проблемы со здоровьем, но жалко мне их до ужаса, потому что скорее всего проблема эта останется с ребенком и во взрослом возрасте :(

по поводу случаев разных таких, я как-от раз наблюдала в магазине картину, когда девчка лет 2-х устроила маме истерику, чтоб она чипсы купила. И мама купила, но вот откуда ребенок, да еще такого возраста, может знать какие они эти чипсы, наверное же сами родители и давали ей их кушать :-[ Моя не ела такиго, раз мальчик угостил, пока дедушка куда-то отвернулся, так малая плевалась потом долго :D А кутчуп и майонез у нас дома и не бывает практически. Сосиски вот правда иногда покупаю ::) но вообще стараюсь сама готовить здоровую и полезную еду  O:-) Я не представляю как можно ребенку купить эти сосиски в тесте или чебуреки, их самому кушать невозможно, да и не известно из чего они сделаны, а чтоб еще малявке дать ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.