Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #7695 : 17 Червня 2014, 01:57:15 »
да. у меня еще тот круть-верть. мы сейчас спим все в одной комнате и наверное будем еще спать годик точно.
а надо в комнате все разместить: и наш диван-кровать и маленькую кроватку и для дочки кроватку. у нас есть место для кроватки где-то длиной 1,50 м. вот думаю, до какого возраста хватит?
У кумы диванчик типа как Sveta Trn ссылочку давала, но с бортиками. Места занимает мало (его на день складывают), малый на нем до 8 лет спал.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #7696 : 17 Червня 2014, 08:22:57 »
Девочки, а где можно купить шторы блекауты , по нормальным ценам?
Я видела в сП, но если разница небольшая в ценах, то я лучше пойду, поглазею и куплю.

Посмотрите тут, может что-то понравится http://www.kidstaff.com.ua/tema-1227709.html
http://photo.i.ua/user/455774/260649

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7697 : 17 Червня 2014, 09:12:25 »
девочки, у кого малыши по 3-5 лет! какие у вас кроватки стоят для них? где брали?

Злата до конца мая спала в детской, но делали ее на заказ, она размером 130 на 70 см.
С сентября искала что-то уже более взрослое, но ничего не подворачивалось. Или цена заоблачная, или цвет не подходил (детская делалась под заказ и хотелось чтобы все было в одном тоне), или конструкция не устраивала.
В итоге совершенно случайно заехали с папой в мебельный магазин на Жабинского и заказали там вот такое  :)

Размер 190 на 90 см, два вместительных ящика на направляющих, с индивидуальным цветом, сборкой, доставкой и матрасом обошлась в 3300 грн.
Злата довольная как слоник  :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7698 : 17 Червня 2014, 09:34:23 »
Девочки, а где можно купить шторы блекауты , по нормальным ценам?
Я видела в сП, но если разница небольшая в ценах, то я лучше пойду, поглазею и куплю.
Алена, найдешь - напиши где, пожалуйста  ::) ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7699 : 17 Червня 2014, 11:07:32 »
у меня не скромный вопрос ::) есть ли кто-то, у кого 3 и выше стирок в неделю?
а то гуляем со стороны балконов дома, как ни гляну-все пустые и только у нас висит белье. у меня уже комплекс хрюши :-[
каждый понедельник стираю постель и полотенца-это уже 2 стирки +одежка. Лиза может и 2 дня ходить в одном. а может раз одеть и испачкаться, ну и Антон+наша одежда. А как же у других ??? Неужели все или ночью глубокой стирают, или сушат в квартире, на напольной сушке, при наличии балконов :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7700 : 17 Червня 2014, 11:14:08 »
а то гуляем со стороны балконов дома, как ни гляну-все пустые и только у нас висит белье. у меня уже комплекс хрюши :-[
каждый понедельник стираю постель и полотенца-это уже 2 стирки +одежка. Лиза может и 2 дня ходить в одном. а может раз одеть и испачкаться, ну и Антон+наша одежда. А как же у других ??? Неужели все или ночью глубокой стирают, или сушат в квартире, на напольной сушке, при наличии балконов :-\
Скорее всего так и есть. У нас частный дом, но сейчас сушу на напольной сушке из-за погоды, непонятно будет дождь или нет. Стираю не меньше вашего  :) ну или может чуть меньше, у меня ж и на одного ребёнка меньше  ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7701 : 17 Червня 2014, 11:23:24 »
у меня и за день бывает, что 3 раза машинку загружаю. если вижу, что не успеет высохнуть, то каждый день. скорее всего, в квартире сушат.

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #7702 : 17 Червня 2014, 11:26:57 »
Я детское стираю каждый день.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7703 : 17 Червня 2014, 11:31:52 »
Ира не заморачивайся ;),я тоже каждый день стираю,покупали с мамой в одно время гель-порошок в бутылках,у меня уже на дне осталось, у мамы только чуток израсходовано,если учесть,что ещё есть и таблетки и капсулы для стирки,мама моя говорит,что я "постирушка" :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7704 : 17 Червня 2014, 11:33:24 »
а какой возраст у девочек?
Катюш,3 и 4 года девченки,ну вот той которой 4 ,уже как и бы и впритык.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7705 : 17 Червня 2014, 11:38:29 »
вот вчера за день 4 стирки закладывала, после выходных в деревне...теперь сушить негде, а у многих соседей правда почти всегда пусто :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #7706 : 17 Червня 2014, 11:40:21 »
Детское каждый день,может и не один раз,белое там цветное,я в частном доме живу если погода хорошея то на улице сушу,если же нет то на чердаке.А может у ваших соседей детей нет,а постельное сдают чтобы стирали и погладят
Жизнь прекрасна...

Елена7777

• Местный житель
« Reply #7707 : 17 Червня 2014, 11:57:20 »
Девочки, подскажите кто знает где продаются трафареты и клей для глиттерных тату, может в СП у нас где есть?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7708 : 17 Червня 2014, 12:13:00 »
Расслабься, мать  8) У меня три закладки в день бывает, а на балконе ничего не висит при этом  :P
Терпеть не могу потолочные сушилки, поэтому у меня две напольные, вот ничего и не видно

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7709 : 17 Червня 2014, 12:30:26 »
Люди,такой вопрос.Варилу с утра в мульте кашу, а дети видимо прилепили к кастрюле с внешней стороны или наклейку,или магнит,не попоняла.  Кашу они съели, а я не пойму откуда запах по кухне синтетики паленой. Посмотрела, на дне расплавлено что-то. Не потравятся хоть парами клея? Или сорбенты дать? ???