Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Обо всём
« Reply #7650 : 13 Червня 2014, 20:45:58 »
Я вот тут недавно про своего писала, что не могу допроситься гвоздь в стену забить, но самое интересное, что всю остальную работу по дому делает - посуду моет, картоху чистит. Пол правда я мою, тут я уже не заикаюсь, но уборку вместе делаем. Иногда и малой помогает, ему нравится пол мыть и пыль вытирать  :)
Та,бывает.Я вот сегодня маленькие колесики сама с велика откручивала,вчера попросила,так забыл)
Цепь сама натягивала тоже,вообще,чем больше умеешь,тем лучше,но на шею себе садиться позволять низзя!

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #7651 : 13 Червня 2014, 21:15:10 »
а мои 4 мужика только жрут и срут в доме >:D ;D ну ладно самый маленький..ему простительно 8)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #7652 : 13 Червня 2014, 21:27:05 »
Муж у коллеги нигде не работает,по дому все делает как женщина,а она пашет как мужик,их все устраивает
Когда он ей говорит,что ему пора купить новые туфли или еще что, мне как то даже не по себе
Но каждому свое

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7653 : 13 Червня 2014, 21:31:47 »
Муж у коллеги нигде не работает,по дому все делает как женщина,а она пашет как мужик,их все устраивает
Когда он ей говорит,что ему пора купить новые туфли или еще что, мне как то даже не по себе
Но каждому свое
вот так я бы 100% не смогла бы...
и ещё,вообще может я и не права, но меня жутко нервирует, если кто-то моет посуду в моём доме :-X
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7654 : 13 Червня 2014, 21:33:06 »
У меня папа товарищ бесхозяйственный в плане починить/вбить гвоздь или найти мастера и готовить абсолютно не умеет  :D Привыкли с мамой или сами делать, или мастера находить.
НО - в магазин и на рынок за продуктами ни мама, ни я не хожу, убирает он сам, стирает и гладит тоже.
Муж вообще золото был, готовкой/домом не напрягал вообще, занимались оба, когда было время и желание, да и сделать в квартире много что мог сам или оперативно приводил нужного специалиста

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7655 : 13 Червня 2014, 21:35:49 »
у меня старший раз в неделю пылесосит весь дом. а девчонки периодами "страдают" приступами чистоты: и пыль повытирают, и пол, и в тумбочках-шкафчиках.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7656 : 13 Червня 2014, 21:38:08 »
Цитувати
. Йожык,ну ты в плане воспитания- :super: 
спасибо  O:-)
Но я так не считаю,нет предела совершенству,вроде бы и то изменила и это...

Но каждому свое

Главное,чтобы обоих устраивало и ни один не чувствовал себя ущемленным.
Я читала историю,что зарплата у мужа была меньше и потому он в декрете сидел,всем было  хорошо.
Знаю,что мой бы так не смог,с ума сошёл бы,он даже на отдыхе дуреет на четвёртый день)))

engel

• Гість
« Reply #7657 : 13 Червня 2014, 21:42:06 »
Сын моет полы,пока я в интернете сижу.
Дождалась O:-) ;D

мой тоже моет, особенно когда по пи пи на ленолеум, тогда еще лучше получается

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7658 : 13 Червня 2014, 22:02:16 »
мой тоже моет, особенно когда по пи пи на ленолеум, тогда еще лучше получается
Пи-пи то ладно  :) мой в полтора года ка-ка на пол, а потом головой куколки пошел печатать по ковровым дорожкам, ото весело было потом их стирать в ванной  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7659 : 13 Червня 2014, 22:13:34 »
Пи-пи то ладно  :) мой в полтора года ка-ка на пол, а потом головой куколки пошел печатать по ковровым дорожкам, ото весело было потом их стирать в ванной  :D
:)) Знакомо. Совсем недавно мыла и малого, и ковёр и занавески стирала, от этого ка-ка , на секунду на кухню вышла, возвращаюсь, а там уже не комната а туалет  :D И спрашивала ведь не хочет ли он случайно на горшок, сказал что нет... А помощи по дому мне ещё долго ждать.

engel

• Гість
« Reply #7660 : 13 Червня 2014, 22:17:41 »
:)) Знакомо. Совсем недавно мыла и малого, и ковёр и занавески стирала, от этого ка-ка , на секунду на кухню вышла, возвращаюсь, а там уже не комната а туалет  :D И спрашивала ведь не хочет ли он случайно на горшок, сказал что нет... А помощи по дому мне ещё долго ждать.

и мне такое знакомо, ковер отстирался, но стелить  уже не захотела, отвезла на дачу.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7661 : 13 Червня 2014, 22:29:42 »
С кем именно разговаривает муж,глядя футбол? :walldash: :))
Не со мной явно,кто эти камменты должен услышать?

Это ж ща чемпионат мира идёт,говорят,что украинцы будут болеть ПРОТИВ русских  ;D
Это главное,а с кем они будут играть,неважно)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #7662 : 13 Червня 2014, 22:33:35 »

Это ж ща чемпионат мира идёт,говорят,что украинцы будут болеть ПРОТИВ русских  ;D
я всегда против русских болела ;D менталитет, шо ли ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7663 : 13 Червня 2014, 22:42:13 »

Мой дедушка так смотрел футбол и хоккей  ;) Когда никого нет в комнате - тишина, а когда кто-то был - обязательно комментировал и ругался с игроками  :D
А папа мой так новости смотрит  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7664 : 13 Червня 2014, 22:47:40 »
я и за собой такое замечаю, когда смотрим футбол начинаю выдавать типа куда, давай бей и все такое  :D хотя реально же понимаю, что кто меня там слышит. но мысли-то материальны все-таки, авось донесется мой посыл  ;D