Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 714008 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7515 : 12 Червня 2014, 14:17:39 »
Девочки , подскажите, как быть в такой ситуации, пришлось поменять парикмахера, и вот у у нового мастера сидите в кресле и видете, что то, что у Вас сварганили на голове  - это жесть,  как реагировать - оплачивать/не оплачивать, закатать скандал, или просто уйти?

LanaS

• Звезда форума

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7517 : 12 Червня 2014, 14:24:36 »
Девочки , подскажите, как быть в такой ситуации, пришлось поменять парикмахера, и вот у у нового мастера сидите в кресле и видете, что то, что у Вас сварганили на голове  - это жесть,  как реагировать - оплачивать/не оплачивать, закатать скандал, или просто уйти?
У меня такая же ситуация была в прошлом месяце. Я заплатила и ушла, но больше никогда не вернусь. Волосы не зубы - отрастут. А нервы себе скандалом с мастером не стоит портить.

лиля 1984

• Гість
« Reply #7518 : 12 Червня 2014, 14:27:19 »

У меня такое тоже было,заплатила и ушла,всю дорогу плакала,зашла подровнять кончики на 1 см,а подровняли на 7 см :o и еще так криво,мне еще дома муж ровнял

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7519 : 12 Червня 2014, 14:30:19 »
девочки, чем лечить ротавирус у взрослых? подозреваю, что подцепила эту заразу :( рвоты нет, но температура скачет, желудок хватает,  и в туалет, простите за подробности, водой  ::) нифуроксазид пью. с антибиотиками проблема - кормлю грудью

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7520 : 12 Червня 2014, 14:38:16 »
Это как в анекдоте: "Папа сказал, что повесит качельку - значит повесит. И не надо ему каждое лето об этом напоминать"))))
:super: Он у меня хороший, только такую мелочную работу не любит. Ему легче что-то этакое сварганить, чем гвоздик забивать, особенно, если ему не мешает. А так он у меня и ремонт сам практически сделал, и мебель в кухню с другом вдвоем делали, цветники у свекрови забабахал - но то ж творчество  ;). А когда-то я его неделю просила градусник повесить на улице  ;)
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 14:40:26 від Marinko »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7521 : 12 Червня 2014, 14:40:33 »
девочки, чем лечить ротавирус у взрослых? подозреваю, что подцепила эту заразу :( рвоты нет, но температура скачет, желудок хватает,  и в туалет, простите за подробности, водой  ::) нифуроксазид пью. с антибиотиками проблема - кормлю грудью
А не надо его лечить, а уж тем более антибиотиками
Лечение простое - голод пару суток и дробное питье, максимум - уголь и Смекта
Последний раз этой гадостью перед Пасхой переболели, шутили с родителями, что выдержали строжайший пост перед праздником

cat111

• Звезда форума
« Reply #7522 : 12 Червня 2014, 15:04:22 »
:super: Он у меня хороший, только такую мелочную работу не любит. Ему легче что-то этакое сварганить, чем гвоздик забивать, особенно, если ему не мешает. А так он у меня и ремонт сам практически сделал, и мебель в кухню с другом вдвоем делали, цветники у свекрови забабахал - но то ж творчество  ;). А когда-то я его неделю просила градусник повесить на улице  ;)

Знакомо и нам такое)) :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

bysia

• Звезда форума
« Reply #7523 : 12 Червня 2014, 15:20:25 »
я пила смекту,3-4 пакета в день, легче было
а еще пила ефералган в шипучках,очень болела голова(кормящим можно)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7524 : 12 Червня 2014, 16:18:18 »
Яна,  :super:
я напевно б не пережила цього
у мене від присутності дитячого велосипеда в коридорі скоро нерви почнуть здавати

Ну под ногами когда-я тоже не люблю)))
Оно примерно так висит
http://cs313329.vk.me/v313329029/18fa/i9jjiOsTIlo.jpg
Он чистый, красивый, санки тоже на крючке на балконе ;D
Гвозди забиты, лампочки вкручены, ножи острые-так что совесть не позволяет жаловатьсЯ.
И был железный аргумент- на колесах хранить нежелательно, а цена у него кусючаЯ ;D
Так что любуюсь великом ;D правда гости удивляются)))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7525 : 12 Червня 2014, 16:55:51 »
Ну под ногами когда-я тоже не люблю)))
Оно примерно так висит
http://cs313329.vk.me/v313329029/18fa/i9jjiOsTIlo.jpg
Он чистый, красивый, санки тоже на крючке на балконе ;D
Гвозди забиты, лампочки вкручены, ножи острые-так что совесть не позволяет жаловатьсЯ.
И был железный аргумент- на колесах хранить нежелательно, а цена у него кусючаЯ ;D
Так что любуюсь великом ;D правда гости удивляются)))

Так я тоже не жалуюсь, ножи тоже острые, просто он у меня любит творческую работу, например как стол у вас в кухне  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7526 : 12 Червня 2014, 16:58:15 »
Да то я так, не в конкретном случае :D
А что наш стол? :o

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7527 : 12 Червня 2014, 17:02:40 »
Да то я так, не в конкретном случае :D
А что наш стол? :o
Да я поняла  :)
Ну красивый стол у вас кухонный  ;) и лавки и еще какой-то стол... Наши мужья знакомы  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7528 : 12 Червня 2014, 17:03:56 »
ааааааааа :)
это по фото? или твой муж причастен к изготовлению? ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7529 : 12 Червня 2014, 17:04:29 »
ааааааааа :)
это по фото? или твой муж причастен к изготовлению? ;)
:)