Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713988 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
Re: Обо всём
« Reply #7500 : 12 Червня 2014, 06:34:30 »
;D ;D ;D

черепаху нужно развернуть в другую сторону, по фактическому положению дел  :) :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7501 : 12 Червня 2014, 06:50:06 »
черепаху нужно развернуть в другую сторону, по фактическому положению дел  :) :-\
Это точно!!!  >:(

natali_1506

• Гість
« Reply #7502 : 12 Червня 2014, 07:02:12 »
Девочки, сегодня была передача по Интеру про мою куму, про террор ее бывшего мужа по отношению к ней, детям.
«Стосується кожного»http://vk.com/sk.inter
Харьковчанин Владимир Кобелев держит в страхе родственников и собственных детей! А все из-за того, что не может забыть бывшую жену...
Бывший спортсмен устроил настоящий террор даже соседям. Битые окна, исписанные стены подъезда и постоянные угрозы расправиться со всеми, кто встанет на его пути, превратили жизнь целого района в настоящий ад!
Почему на тирана нет управы? И как матери защитить себя и детей? Об этом сегодня в 18.10 на телеканале "Интер"!
Кто смотрел и кто поддерживает то,что правоохранительные органы должны ограждать матерей и детей от таких мужей и отцов наркоманов, напишите, пожалуйста, коммент и лайк http://vk.com/sk.inter?w=wall-56980157_1318
Может помогут ей чем-то.

Вы уже написали один и тот же пост в 4 разных темах.  ???
Напишите в темке о ТВ, думаю там будет эффективнее.
 :beer:

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7503 : 12 Червня 2014, 08:59:53 »
Он же наверное где-то в уголке висит  :D
А то моя бурная фантазия сразу нарисовала мой зал и вместо картин над диваном висящий велосипед горный  :)) :super: Современный дизайн, так сказать
такі ж самі асоціації виникли :))

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7504 : 12 Червня 2014, 09:03:42 »
Да как раз как современный дизайн ;D от угла по стене)))
Хорошо что та комната без ремонта)))
Хотя думаю после ремонта у велосипеда будет еще более почетное место)
Яна,  :super:
я напевно б не пережила цього
у мене від присутності дитячого велосипеда в коридорі скоро нерви почнуть здавати

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7505 : 12 Червня 2014, 10:02:40 »
у мене від присутності дитячого велосипеда в коридорі скоро нерви почнуть здавати
милости просю в гости ;D в коридоре Лизин, в комнате, в углу-Тошин и мотоцикл детский, 2 скейта. В шкафу в коробке 3 пары роликов,шлем и защита. в комнате машинка большая и еще один велик по типу "гнома"
КАК меня типает, никто,наверное,не знает. Но я понимаю, что это всё-временно:на след.год уже. возможно. Лизе велик тот не нужен будет, Антошке тоже его уже мал.Время идет, дети растут+ лето.сезон. Когда-нибудь и у нас будет порядок в квартире O:-)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7506 : 12 Червня 2014, 10:11:29 »
А у меня от санок на балконе под ногами. Раза 3 уже просила мужа сбоку их повесить, а у него все руки не доходят  ;)

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7507 : 12 Червня 2014, 10:50:05 »
милости просю в гости ;D в коридоре Лизин, в комнате, в углу-Тошин и мотоцикл детский, 2 скейта. В шкафу в коробке 3 пары роликов,шлем и защита. в комнате машинка большая и еще один велик по типу "гнома"
КАК меня типает, никто,наверное,не знает. Но я понимаю, что это всё-временно:на след.год уже. возможно. Лизе велик тот не нужен будет, Антошке тоже его уже мал.Время идет, дети растут+ лето.сезон. Когда-нибудь и у нас будет порядок в квартире O:-)
Іра, приблизно так сама картина, тільки у доньки не велосипед чи скейт, так то мольберт, то гітара, по папки з малюнками
 так у Вас же між дітьми різниця зовсім маленька і років через 3-4  у них  у обох взагалі будуть спільні інтереси, тому і засоби розваг відповідатимуть хоча б одному періоду
а у мене цей іграшково-велосипедний період так розтягнувся у часі.
хоча донька в принципі подарослішала ще до народження Максима і був  у мене період ідеального порядку в домі
але 6-5 років тому неоднарозово ловила себе на думці, що якось нуднувато мені стало
поприбираю, речі випрасую, їсти приготую, а що далі? хотілося іще щось робити
зате зараз веселуха :)

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7508 : 12 Червня 2014, 10:53:42 »
А у меня от санок на балконе под ногами. Раза 3 уже просила мужа сбоку их повесить, а у него все руки не доходят  ;)
Марино, з часом сам доходиш до всього
я от, наприклад, тривалий час не ходила в підвал, але поки допросишся у чоловіка щоб взимку ті 2 порожні банки виніс, то значно простіше це зробити самостійно.
ну, а зараз він взагалі часто у відрядженнях, буває що 1-2 тижнів у розїздах, так не буду ж я його чекати, от і виходить, що як самостійна Україна :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7509 : 12 Червня 2014, 11:45:26 »
Марино, з часом сам доходиш до всього
я от, наприклад, тривалий час не ходила в підвал, але поки допросишся у чоловіка щоб взимку ті 2 порожні банки виніс, то значно простіше це зробити самостійно.
ну, а зараз він взагалі часто у відрядженнях, буває що 1-2 тижнів у розїздах, так не буду ж я його чекати, от і виходить, що як самостійна Україна :)
Все дело в том, что у нас в квартире даже гвоздей нормальных нет, т.к. муж все хранит у родителей в гараже, а там вообще перфоратор нужно. Да еще и балконные стенки боковые стремные, так что уж подожду, может к зиме он принесет перфоратор да повесит-таки санки  :D :D

cat111

• Звезда форума
« Reply #7510 : 12 Червня 2014, 13:33:44 »
Все дело в том, что у нас в квартире даже гвоздей нормальных нет, т.к. муж все хранит у родителей в гараже, а там вообще перфоратор нужно. Да еще и балконные стенки боковые стремные, так что уж подожду, может к зиме он принесет перфоратор да повесит-таки санки  :D :D

Это как в анекдоте: "Папа сказал, что повесит качельку - значит повесит. И не надо ему каждое лето об этом напоминать"))))
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7511 : 12 Червня 2014, 13:34:51 »
Это как в анекдоте: "Папа сказал, что повесит качельку - значит повесит. И не надо ему каждое лето об этом напоминать"))))
:super: :))

alenkadreamer

• Звезда форума

cat111

• Звезда форума
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Juli Ya

• Местный житель
« Reply #7514 : 12 Червня 2014, 14:11:31 »
Девочки, обратите внимание, может кто работу ищет http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55488.msg3883008#msg3883008