Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713564 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Елена7777

• Местный житель
Re: Обо всём
« Reply #7425 : 10 Червня 2014, 13:49:13 »
Девочки, а никто в этом году не ставил счетчики на отопление? Сколько они сейчас стоят? Услугами какой фирмы лучше воспользоваться?

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7426 : 10 Червня 2014, 13:59:46 »
Девочки, а никто в этом году не ставил счетчики на отопление? Сколько они сейчас стоят? Услугами какой фирмы лучше воспользоваться?
Удовольствие стоит около 6000,00 грн. В эту суму входит проект, согласовка проекта, сам счетчик и его утстановка, и ввод в експлуатацию, чуть позже найду телефон фирмы с которая отлично делает и можно договориться о скидке.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7427 : 10 Червня 2014, 14:01:44 »
У нас с этими машинами тоже такая беда  :D Бросают на лобовое стекло мусор всякий, хлеб размоченный раз бросил кто-то. И главное не те, у кого машин нет, а наоборот, за места воюют, на всех не хватает. В такие моменты я несказанно рада, что у нас машины нет  ;D
Я вообще то равнодушна к чужим машинам и как они воюют за парковку, но вот когда вижу что паркуют на газоне или стараются на детской площадке примоститься-я б не только хлеб, я и кирпичину бросила бы, а еще лучше гирю пудовую  >:( 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7428 : 10 Червня 2014, 14:02:12 »
Лена, в каких вы отношениях с соседями? раз не старые-тоже думаю, что жаба. как велики могут так вонять, чтоб они прям задыхались в своих квартирах? :D
тебе надо или подружиться с ними. недавно на эту тему во "все буде добре" был сюжет. психологи рекомендуют дружбу, пирогом угостить, спросить что-то, таким образом завязать разговор
или, действительно, рассказать как здорово, что у вас еще +1 дверь. это и дополнительная защита, и, кстати, от курева спасает немного
у нас тоже был в Чернигове такой коридорчик. Ох и скучаю за таким ;). Был на 2 квартиры, напротив нас девочка молодая с братом жила, мы как-то сразу нашли общий язык, посоветовались, и купили хороший замок, средний по цене, а не ширпотреб дешевый, ставили там коляску. велик детский.машинку... Соседи овощи свои оставляли. Пол мыли, лампочки по очереди меняли.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7429 : 10 Червня 2014, 14:13:42 »
А у нас в общем коридоре никто ничего не оставляет.  ??? Хотя у все детки и коляски соответственно. Нам и неудобно в квартиру затаскивать - сейчас 2 коляски стоит (первую, для новорожденных, никак не решим куда деть), но все равно забираем - чтобы соседи не возмущались, они-то свои тоже не оставляют. А вот помню когда в Славутиче жили, то был тамбур на две квартиры - в доме коридорная система, эти квартиры были угловыми, вот наши соседи и решили отделиться. Оно-то вроде бы и хорошо, но все счетчики остались в нашем "коридорчике" и, чтобы снять показания, постоянно кто-то приходил и звонил и только ж нам, потому что соседи (очень нелюдимые люди  :D, такое выражение смешное) свой звонок отключили. И даже если кто-то из них приходил без ключа или в гости к ним, звонили в нашу квартиру. Особенно это напрягало ночью.

Julian

• Звезда форума
« Reply #7430 : 10 Червня 2014, 14:56:24 »
У нас тоже на зеленой зоне парковали несколько машин, такое наделали там  >:( Потом соседка, спасибо ей, придумала, наняла алкашей, перекопали они там все и сделала клумбу, сразу цветов насадила  :super: Вечером возвращаются, а вместо парковки цветы растут  ;D Никто не рискнул заехать, т.к. соседка загрызла б их, она любит поругаться, за дело конечно  :D
А наши некоторые "умники" чтоб расширить себе стоянку стали по ночам кору на деревьях подрезать, которые растут на дет. площадке, чтоб засохли  >:D Ну не уроды? Так я очень громко при всех сказала-узнаю кто-накормлю этой корой, пока прекратилось  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7431 : 10 Червня 2014, 15:10:32 »
у меня тоже сегодня с соседкой эксцесс произошел :-\ вернее, у нее со  мной.
возвращаюсь днем с улицы, а около моей двери висит лист бумаги А4 и таким каллиграфическим почерком  написано: "Ув. соседи! Закрывайте свою дверь ТИШЕ!!!!! а сильно грюкает!!! с ув., Соседка"
я в шоке... там конечно бабуля живет,  но мы всегда с ней здороваемся около подъезда, даже парой слов можем обменяться...
что на нее нашло? ??? дверь я без применения грубой физической силы закрываю, не хлопаю :D видать, магнитные бури наступают...
хотела дописать "на будущее учтем и исправимся". да не стала. до сих  пор висит в коридоре то письмо счастья.
Перманентний макіяж

Julian

• Звезда форума
« Reply #7432 : 10 Червня 2014, 15:12:59 »
возвращаюсь днем с улицы, а около моей двери висит лист бумаги А4 и таким каллиграфическим почерком  написано: "Ув. соседи! Закрывайте свою дверь ТИШЕ!!!!! а сильно грюкает!!! с ув., Соседка"
я в шоке... там конечно бабуля живет,  но мы всегда с ней здороваемся около подъезда, даже парой слов можем обменяться...
что на нее нашло? ??? дверь я без применения грубой физической силы закрываю, не хлопаю :D видать, магнитные бури наступают...
хотела дописать "на будущее учтем и исправимся". да не стала. до сих  пор висит в коридоре то письмо счастья.
:)) Зря не написали.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7433 : 10 Червня 2014, 15:21:56 »
И я видела, буквально вчера в Экомаркете. Как всегда орала на малую на весь магазин. Малышка чумазая, в коляске. Жуть... Это же надо было ребёнку жизнь сломать! Медики называется! Бабло получили и плевать хотели на судьбу человека!
Эта бабулька-молодая мать с Масанов приходила к нам устраиваться на работу. Но так как ребёнка оставить не с кем, то говорит "мне нужна такая работа, чтоб деньги получать, а на работу ходить не надо было" :o Как вам?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7434 : 10 Червня 2014, 15:29:56 »
Вы меня поддержали,спасибо.Закрыла дверь на замок,будут возмущения,будем говорить.
Жабы на велики быть не может  ;D
Не тот как бы контингент.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7435 : 10 Червня 2014, 15:57:29 »

Не бури,а сегодня наступает полнолуние,а уженщин это отлично сносит крышу,все отрицаттельное всегда вылазит ,держитесь,дня 3-4 это ощутимо ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7436 : 10 Червня 2014, 15:58:56 »
Эта бабулька-молодая мать с Масанов приходила к нам устраиваться на работу. Но так как ребёнка оставить не с кем, то говорит "мне нужна такая работа, чтоб деньги получать, а на работу ходить не надо было" :o Как вам?

Я тоже так хочу O:-)

Елена7777

• Местный житель
« Reply #7437 : 10 Червня 2014, 16:00:18 »
Удовольствие стоит около 6000,00 грн. В эту суму входит проект, согласовка проекта, сам счетчик и его утстановка, и ввод в експлуатацию, чуть позже найду телефон фирмы с которая отлично делает и можно договориться о скидке.
Спасибо под авой))) жду телефончик.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #7438 : 10 Червня 2014, 16:23:55 »
Спасибо под авой))) жду телефончик.
Не за что, ловите телефончик 647-288 или 93-10-64 ЧП"ПроектТеплоПлюс"

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7439 : 10 Червня 2014, 17:24:36 »

письмо снимите, оно ни к чему и свою роль сыграло, а при встрече с бабулей извинитесь и скажите, что впредь постараетесь потише..... я бы так сделала, лучше худой мир с соседями, тем более мало ли когда с какой просьбой придеться обратится к ней.... ???

а по поводу общего пользвония коридорами - я против использования коридора как кладовки.... нужные вещи хранить нужно дома..... я в коридоре спотыкаюсь об соседский шкаф и режет глаз он не только мне, но и тем, кто приходит ко мне в гости..... раз сказала соседям - нужен, внесите в квартиру, не нужен, я помогу продать..... на что было сказано - ремонт, времено, потом - зима, метелька, дорог нет, отвезем в село.... потом было сказано - если Вам там чего занести/вынести и он Вам мешает, Вы скажите, мы вынесем, а потом опять занесем..... я говорю - ребят, уносите, заносите, он в коридоре нафиг не нужен..... используеться для хранения пустых пластиковых бутылок и одной детской машинки, вот скажите, зачем такое счастье в коридоре...... ругаться не хочу, но меня реально пряжет, потому как коридор небольшой на 2 квартиры..... зреет план выставить в коридор ненужный нам шкаф с профилактической целью, чтобы придя вечером домой они бы просто не протиснулись к своей квартире, может тогда бы дошло до людей что коридор -  площадь общего пользования и пользоваться ей нужно, не создавая неудобств остальным  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...