Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713531 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Обо всём
« Reply #7380 : 09 Червня 2014, 13:33:44 »
Завжди думала що у мене буде 2 діток, але з чосом погляди і життя вносить корективи, може я ще передумаю, але зараз я думаю ось так егоїстично, доречі в мене теж Тьомка :)

Все-равно не моё это- возиться с детьми.
Я Артёму посвятила 3 года полностью- плавание,занятия,питание,прогулки.
Результатом довольна,но...выдохлась и хочу пожить как хочу.
 :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7381 : 09 Червня 2014, 13:38:01 »
Завжди думала що у мене буде 2 діток, але з чосом погляди і життя вносить корективи, може я ще передумаю, але зараз я думаю ось так егоїстично, доречі в мене теж Тьомка :)
:beer:
Люблю это имя,хоть и не планировала так называть,День Ангела совпал с Д.рожденья)
Мне передумать немного времени осталось,опять же ИМХО.
Хотя я такая,что могу к 40 годам нарожать.ну,если получится,конечно)))

cat111

• Звезда форума
« Reply #7382 : 09 Червня 2014, 13:41:25 »
А мы сегодня с мужем и двумя моими детьми гуляли с ребёночком моей сестры на валу, пока сестра с мужем ходили на день рожденье к друзьям на пару часов.
Малышу три недели, два с половиной часа, пока он спал в коляске, мы возили его по валу, и чё-то у меня такая гордость была от того, что окружающие думали (а может и не думали  :D ), что это наши трое детей.
А потом ещё муж сказал, что коляска, когда малыш подрастёт, нам будет. Говорю:"А нам она зачем?" "Как зачем? Для мальчика ;D" - сказал муж.  :)) 
Короче, мужу двух девочек мало, хочет ещё и мальчика, но я никак не готова на третьего.   :-\  Тут только почувствовала свободу, девчёнки более-менее самостоятельными становятся.

Мы во вторую мою беременность ездили семьёй с кумовьями на море. И вот иду я, беременная, с явно "мальчуковым" животиком, со своим старшим сыном и двумя пацанами кумовей в столовую (визуально все погодки от 9 и младше), а навстречу семья  - мама-папа и 2 девочки-погодки)))) Он как обрадовался мне!!! Взял за руку и говорит: "Молодец, мать! Рожай-воспитывай пацанов! И мужу скажи, чтоб берёг тебя!" Прикольно было. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #7383 : 09 Червня 2014, 13:44:23 »
:beer:
Люблю это имя,хоть и не планировала так называть,День Ангела совпал с Д.рожденья)
Мне передумать немного времени осталось,опять же ИМХО.
Хотя я такая,что могу к 40 годам нарожать.ну,если получится,конечно)))

от і я мабуть собі на старість рожу, а зараз хочеться закінчити строїтися і пожити для себе...а сину ім'я прийшло спонтанно під час схваток , на спор з чоловіком, бо мав бути Антон, я виграла :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #7384 : 09 Червня 2014, 15:15:59 »
а теперь вопрос ребром!!

у меня от дочки остался такой комбез:
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/columbia-zimniy-kombinezon-dlya-devochki-ID9xQ6W.html

можно ли его одевать сыну при условии, что синее будет сверху + синий шлем-шапка + темный шарф + темные варежки + темная обувь?

или явно девчачий вариант?
я просто очень довольна комбезом, продавать жалко
хороший цвет , что для мальчика , что для девочки ...я бы одевала , тем более что качество нравится :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7385 : 09 Червня 2014, 15:21:39 »
от і я мабуть собі на старість рожу, а зараз хочеться закінчити строїтися і пожити для себе...
И буду утешать себя тоже этой мыслью)
На днях видела бабульку с Масанов,до сих пор доню на коляске возит,ото любовь  O:-)
 :D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7386 : 09 Червня 2014, 15:29:19 »
;D
Я не стала комплексовать,так как проблема была точно не во мне)

И ещё про детей.Мне не нравится аргумент " рожайте,а то будете потом жалеть".
Сколько вокруг нариков,алкашей,на шее у родителей сидящих и тюрьмы не пустуют.
Вряд ли их родители жалели бы,зная,что такое чадо у них вырастет.Дети это огромная ответственность и не каждому под силу даже единственный ребёнок.
Так что рожать можно,а советовать не стоит)
Полностью поддерживаю!!!Мне тоже все доказывают и рассказываю о детях,мол когда рожать уже будешь и смотрят на меня искоса,когда я говорю что не готова пока.Особенно мама скандалы мне по этому поводу закатывает!Ну если я реально понимаю,что не смогу потянуть ребенка!Так как работы нет,мелочь какую-то и то приходится в кредит покупать.Я например не хочу,что бы мой ребенок был в чем то ущемлен вот по этому и не рожаю!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7387 : 09 Червня 2014, 15:29:56 »
И буду утешать себя тоже этой мыслью)
На днях видела бабульку с Масанов,до сих пор доню на коляске возит,ото любовь  O:-)
 :D
Возит, т.к. ребенок сам ели ходит. Эта старая калоша угробит дитя. Иду в шортах и майке -жара дикая. А эта одела ребенка в костюм теплый и шапку вязанную - в этом обычные детки ходят при +5. Посадила бы всех кто этой старой марозматичке "помог" .
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Татя

• Звезда форума
« Reply #7388 : 09 Червня 2014, 15:53:40 »
Возит, т.к. ребенок сам ели ходит. Эта старая калоша угробит дитя. Иду в шортах и майке -жара дикая. А эта одела ребенка в костюм теплый и шапку вязанную - в этом обычные детки ходят при +5. Посадила бы всех кто этой старой марозматичке "помог" .
Тоже видела ее на давно.Картина впечатляющая :( Бедный ребенок!Могу только представить,что с этого ребенка вырастет!

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • 063-744-22-71 Ира
« Reply #7389 : 09 Червня 2014, 15:57:18 »
Тоже видела ее на давно.Картина впечатляющая :( Бедный ребенок!Могу только представить,что с этого ребенка вырастет!
Инвалид :-[ (как физически, так и психически)
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7390 : 09 Червня 2014, 16:26:57 »
я тоже видела бедняжка девочка :( ( ( и эта молодая мать просит деньги с ребенком, сама лично видела и слышала)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7391 : 09 Червня 2014, 16:28:10 »
Полностью поддерживаю!!!Мне тоже все доказывают и рассказываю о детях,мол когда рожать уже будешь и смотрят на меня искоса,когда я говорю что не готова пока.Особенно мама скандалы мне по этому поводу закатывает!Ну если я реально понимаю,что не смогу потянуть ребенка!Так как работы нет,мелочь какую-то и то приходится в кредит покупать.Я например не хочу,что бы мой ребенок был в чем то ущемлен вот по этому и не рожаю!
мы такое проходили (таблетку успокоительного себе и маме и общайтесь)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7392 : 09 Червня 2014, 20:35:33 »
И я видела, буквально вчера в Экомаркете. Как всегда орала на малую на весь магазин. Малышка чумазая, в коляске. Жуть... Это же надо было ребёнку жизнь сломать! Медики называется! Бабло получили и плевать хотели на судьбу человека!

Татя

• Звезда форума
« Reply #7393 : 09 Червня 2014, 20:44:59 »
И я видела, буквально вчера в Экомаркете. Как всегда орала на малую на весь магазин. Малышка чумазая, в коляске. Жуть... Это же надо было ребёнку жизнь сломать! Медики называется! Бабло получили и плевать хотели на судьбу человека!
Да это так.Печально :(

TTT

• Постоялец
« Reply #7394 : 09 Червня 2014, 20:51:41 »
очень понравилась финальная песня Вечернего квартала
Финальная песня - Набери "Украина" в Гугле. Вечерний Квартал, от 31 мая, 2014г.