Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672259 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #735 : 14 Грудня 2013, 22:32:34 »
Ириша, поздравляю! С удовольствием посмотрели с моими девчёнками выступление Катюши. Умничка!!!

И я присоединяюсь! Катюша - большая умница!  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #736 : 14 Грудня 2013, 22:41:51 »
От и у нас также  :-[  Не могут придумать, что им хотелось бы на праздники. На новый год, правда, старшая в письме деду морозу написала сенсорный телефон  :-[ а мне как-то аж грустно, что в 8 лет у неё такие пожелания.
мой в прошлом году (тогда 10 было) заказывал ДМ ноутбук, да с таким описанием, что мой муж удивлялся :D  вот младшая на Николая сначала попросила куклу, я сказала, что у нее и так их много. так она заказала корону. купила ей в Кишене корону с паетками (как это слово пишется :-\) и волшебную палочку в придачу: дешево и сердито, как говорится. средняя попросила платье, у меня на нычке лежит. вообще, пока фантазия не иссякла.

julia85

• Звезда форума
« Reply #737 : 14 Грудня 2013, 22:43:25 »
А я по поводу подарков! Реально ребенка удивить чем либо не возможно! есть все!!! на праздники кое-как придумываю, но вот крайний запрос был на день рождения! требовала в подарок собаку, при чем до слез! в итоге мы с мужем искали подходящего щенка в течении четырех месяцев. когда купили у нее был восторг первые сутки, а потом собачка стала мои вторым ребенком! но я и не против. песика хотели. но сам факт того что дочке просто надо просто наличие того  или другого.  радости подарка испытываются только в первые сутки, потом это воспринимается как должное! 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #738 : 14 Грудня 2013, 22:50:26 »
чего для счастья надо малышне ))) куклу и корону :)
нам в детстве Николай под подушку конфетку или шоколадку приносил  :-X а мы с сестрой письма накануне оставляли с пожеланиями на НГ. и ну никак не могли понять куда они пропадали, а под елочкой оказывалось именно то, что хотели. даже когда я уже не верила в ДМ это для меня было загадкой, а младшая сестра этим доказывала, что он все-таки существует

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #739 : 14 Грудня 2013, 22:54:24 »
мои тоже письма пишут, рисуют. даже старший 11-летний. просят несколько подарков, а Николай и ДМ уже на выбор дарят  8)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #740 : 14 Грудня 2013, 23:32:09 »
чего для счастья надо малышне ))) куклу и корону :)
нам в детстве Николай под подушку конфетку или шоколадку приносил  :-X а мы с сестрой письма накануне оставляли с пожеланиями на НГ. и ну никак не могли понять куда они пропадали, а под елочкой оказывалось именно то, что хотели. даже когда я уже не верила в ДМ это для меня было загадкой, а младшая сестра этим доказывала, что он все-таки существует
в детстве на Николая? я в детстве о таком празднике и не знала. это я такая старая или семья на подарках экономила? :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #741 : 14 Грудня 2013, 23:33:44 »
В детстве тоже никто Николая не отмечал, вообще  тенденция отмечать Николая заметила уже в нынешнем веке

m@ma

• Звезда форума
« Reply #742 : 14 Грудня 2013, 23:38:13 »
В детстве тоже никто Николая не отмечал, вообще  тенденция отмечать Николая заметила уже в нынешнем веке
вот и я вижу, что это только последние лет 10, а может и 5-7 на него детям обязательно подарки дарят

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #743 : 14 Грудня 2013, 23:39:42 »
мі сами их разбаловали ???
у наших родителей не біло таких возможностей-рады каждой новой кукле-пупсу были. а тут:на те машинки по 5 штук сразу. а потом:он не ценит. конечно, он же как должное єто принимает
я игрушки УЖЕ редко покупаю и дарю.на праздники только, наверное. потмоу что дома сапером себя ощущаю.сегодня вот снова подорвалась.на каштане, правда. оно валяется все, никому не нужное. пойти поиграть-так заставлять надо :walldash:
может быть, смогу еще как-то это "должное" исправить :-[ а нет-так хоть дочку ТАК не избалую
я что часто покупаю-это книги и канцелярию.но с этим у нас,ттт все отлично, это мы любим и постоянно читаем\используем.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #744 : 14 Грудня 2013, 23:44:46 »
мі сами их разбаловали ???
у наших родителей не біло таких возможностей-рады каждой новой кукле-пупсу были. а тут:на те машинки по 5 штук сразу. а потом:он не ценит. конечно, он же как должное єто принимает
я игрушки УЖЕ редко покупаю и дарю.на праздники только, наверное. потмоу что дома сапером себя ощущаю.сегодня вот снова подорвалась.на каштане, правда. оно валяется все, никому не нужное. пойти поиграть-так заставлять надо :walldash:
может быть, смогу еще как-то это "должное" исправить :-[ а нет-так хоть дочку ТАК не избалую
я что часто покупаю-это книги и канцелярию.но с этим у нас,ттт все отлично, это мы любим и постоянно читаем\используем.
у меня также. я вообще фанат детской л-ры. а к игрухам отношусь спокойно и считаю, что лучше их покупать только на праздники. но у мужа другая точка зрения :(. игрушек у нас сравнительно не много (нет, например, кухни игрушечной, кукол всего две). но дочка и не просит

Anny

• Звезда форума
« Reply #745 : 14 Грудня 2013, 23:48:49 »
Нам с братом Николай подарки принес первый раз когда я во 2 классе была  :) Помню, еще пришла в школу и всем рассказывала. Как оказалось, приходил он в тот год ко мне одной, а никто из одноклассников о таком и не слышал... В следующем году уже все хвастались  :D Как сейчас помню, проснулась утром, а на тумбочке стоят 2 чашечки с цыплятами, в них по шоколадке и палка колбасы  ;D Счастья тогда было!..   O:-)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #746 : 14 Грудня 2013, 23:49:14 »
вот и я вижу, что это только последние лет 10, а может и 5-7 на него детям обязательно подарки дарят
больше 10  ::)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #747 : 15 Грудня 2013, 00:01:38 »
больше 10  ::)
ну, 10 лет назад я уже конечно была глубоко не ребёнком. но я часто и плотно общаюсь с детьми разных возрастов, и только последние лет 5 они постоянно рассказывают о Николае

ape

• Звезда форума
« Reply #748 : 15 Грудня 2013, 00:01:55 »
Извините, что меняю тему, Иван, который привозит морепродукты, еще этим занимается? А то номер есть, а не довелось воспользоваться.
Хочу на днях позвонить и заказать продукты на НГ.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #749 : 15 Грудня 2013, 00:21:26 »
я впервые узнала о Николае лет в 14, ну не о том, конечно, что придет дедушка и положит мне чего-то там под подушку, а о том, что существует такой праздник , когда можно дополнительно получить презент от родителей. Честно сказать , у меня было чувство, что и родители впервые об этом слышат :-\ Но все-таки подарочек я нашла и ,так как чутко сплю, то момент подкладывания тоже засекла, а потом полночи щупала: шо ж оно такое под подушкой ;D

Моя малявка тоже не ценит подарков, ей даже ,я так стала замечать, важнее количество, а не качественная сторона вещи. Пусть всякой ерунды, но побольше...

Kupi.cn.ua