Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7050 : 04 Червня 2014, 09:41:47 »
Согласна на все 100%.  :beer: Этот "увеселительный бизнес" постепенно разрушает даже те немногие места, где люди могли спрятаться от повседневной жизни. А как хорошо было... вода, тишина, палатка, костер, пение под гитару... эх...  :-[  Вот насколько раньше нравились эти места, а теперь даже не возникает желания туда поехать.
Знаете, что мне теперь напоминают эти Озёра? Шестовицу, фестиваль "Коровель". Оно то и весело, и хорошо, но уединения и расслабления нет и отдых уже не тот. Вот только в Шестовицу зачастую едут именно на фестиваль, там природа все же другая, а сюда приезжали именно чтобы отдохнуть, побыть в лесу, покупаться в чистейшей водичке, пособирать ягоды....сейчас там машина на машине, все цивилизованно, люди с собой привозят пластиковую мебель: лежаки, столы, стулья  :walldash: и у тебя нет расстояния в 10 метров от другой компании, вы сидите бок о бок, друг на друге, сплошной такой цепью, и слева от тебя грохочет музыка, и справа грохочет уже совсем другой жанр, перекрывая левую, тогда левая включает еще громче, а слева от левой и справа от правой тоже машины с музыкой и это просто разрыв мозга, а не отдых!
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 09:47:30 від Dgessica »

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #7051 : 04 Червня 2014, 10:55:50 »
вчера, когда укладывала дочек спать, старшая вдруг заплакала(ей 5) и сказала - мама, я боюсь..
спросила - кого? она говорит (вполне осознано и искренне) - РОССИЮ.... :walldash:  чего она хочет Украину уничтожить? я не хочу в Россию...наши солдаты не сильные.они не смогут победить....а если бандиты сюда придут?....сказала мне, что президент наведет порядок

пока успокоила, минут 20 прошло...я в шоке :(
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7052 : 04 Червня 2014, 10:59:50 »
Я в шоке. Посмотрела фотографии.....домики на сдачу, горки водные, бананы, вывеска........ё-маё, я туда ездила просто так отдыхать с палатками, по типу как на Десну за мост вышел или просто на Земснаярд на день, а тут......кошмар, во что уголок природы превратили....как всегда - в коммерцию  :'( Теперь уже и не хочу туда.
А где фото смотрели? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #7053 : 04 Червня 2014, 11:01:16 »
А где фото смотрели? ???

http://ozera.cn.ua/
здесь посмотрите.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7054 : 04 Червня 2014, 11:02:08 »
в этой теме по ссылке, где-то чуть выше девочки давали.....

Люська, печально, жаль малявочку, переживает детская душа  :-[

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #7055 : 04 Червня 2014, 11:10:32 »
вчера, когда укладывала дочек спать, старшая вдруг заплакала(ей 5) и сказала - мама, я боюсь..
спросила - кого? она говорит (вполне осознано и искренне) - РОССИЮ.... :walldash:  чего она хочет Украину уничтожить? я не хочу в Россию...наши солдаты не сильные.они не смогут победить....а если бандиты сюда придут?....сказала мне, что президент наведет порядок

Да жаль ребенка, так уже достала эта война  >:D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7056 : 04 Червня 2014, 12:30:47 »

моим детям 6 и 9 они слышали, что война, но про Россию они доже не догадываются ??? раз старший пришёл из школы и спросил кто такой Путин. я сказала, что президент соседнего государства! по-моему Вы на себя и на своих детей сами Россия-фобию нагоняете
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7057 : 04 Червня 2014, 12:49:49 »
И родители, и круг общения, и ТВ вкладывают детям в голову иногда совсем не то, что нужно.
Новостей не смотрю, тем более при дочери, на подобные темы при ребенке не разговариваем.
Про Россию она знает только то, что в Москве живет ее бабушка, тетя и сестричка.
Ребенок живет и радуется детству, лету и солнцу, спрашивает когда к ней приедет сестричка или она поедет в гости.
А если ведете при ре такие разговоры, а уж тем более в агрессивных тонах, то не удивляйтесь, что потом они перед сном плакать будут

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7058 : 04 Червня 2014, 12:51:59 »
Про "сами фобию нагоняем".... Мой ребёнок тоже "остро" реагирует на происходящее. Я стараюсь объяснять, говорить. Но ребёнок сам недавно попросил показать Россию на карте, и был огорчён, что она такая большая. Детки общаются между собой в школе и саду и делают свои выводы. Я помню как мои второклашки "сцепились" почти до слёз.... И ещё помню, какие были перепуганные, когда в Киеве начали стрелять и в школе прекратили занятия....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7059 : 04 Червня 2014, 13:04:24 »
Мой в 9 лет и новости смотрит и в школе общается, очень остро реагирует на Россию и Путина, не могу обьяснить ребенку , что не все россияне такие плохие... >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7060 : 04 Червня 2014, 13:10:46 »
мы тоже при детях не говорим. да и вообще эту тему редко обсуждаем дома. но двое старших учатся в школе, не в каждой семье новости при детях не смотрят (как у нас) или не обсуждают. поэтому все-таки просачивается информация. стараюсь сглаживать, потому что родственники тоже есть в России.
как-то зимой слышала, как моя младшая (5 лет), доказывала кому-то: россияне наши братья! ^-^

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #7061 : 04 Червня 2014, 13:16:27 »
Девочки, никто не в курсе почему на Боженка и на Павлика Морозова нет света, может еще у кого-то где-то нет?

ЛюдмилкаЯ

• Постоялец
  • 0635755811 Люда.
« Reply #7062 : 04 Червня 2014, 13:19:53 »
Девочки, никто не в курсе почему на Боженка и на Павлика Морозова нет света, может еще у кого-то где-то нет?
Может какие то ремонтные роботы? Гдето видела графие отключение електроенергии.

cat111

• Звезда форума
« Reply #7063 : 04 Червня 2014, 13:24:49 »
Девочки подскажите что делать и чем спасаться  :-\ дома завелись мурашки   :walldash:

Нам помог "Рэйд" аэрозоль от насекомых разных. Главное, их дорожку обработать хорошо и проветрить потом. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #7064 : 04 Червня 2014, 13:29:51 »
Нам помог "Рэйд" аэрозоль от насекомых разных. Главное, их дорожку обработать хорошо и проветрить потом. :)
на "Ниве" есть мужик, приставучий такой с ядами, кремами для обуви и лампочками стоит))) спросите у него! мы когда снимали квартиру, там муравьи рыжие были жуть просто. В хлеб, к сладкому и на детские вещи лезли ужасно. :walldash: он дал порошок какой-то. я посыпала по дорожкам где они лазили и уехали на природу на 2 дня. после приезда я больше ни одного не увидела, год так точно.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.