Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #7035 : 03 Червня 2014, 22:30:31 »
Девочки подскажите что делать и чем спасаться  :-\ дома завелись мурашки   :walldash:
в сано к600 есть штука, очень хорошая, говорят

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7036 : 03 Червня 2014, 22:31:15 »
а зачем туда люди едут - за природой: лесом и озерами. Не на каруселях же кататься)
Дак это понятно. Там очень красиво, не спорю. Просто не нашла инфы, что там еще есть. Может какие еще развлекаловки. Например, прокат катамаранов. Люблю все знать))))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7037 : 03 Червня 2014, 22:32:49 »
Знаю дискотека была по вечерам, на одном озере. Только не знаю по выходным или каждый день.
А там расселение по озерам?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #7038 : 03 Червня 2014, 22:37:16 »
А там расселение по озерам?

Озёр несколько, самое большое, самое шумное. Те что подальше спокойней. А озеро и место сами выбираете. В основном все с палатками,

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7039 : 03 Червня 2014, 22:39:30 »
Озёр несколько, самое большое, самое шумное. Те что подальше спокойней. А озеро и место сами выбираете. В основном все с палатками,
Моим бы старым костям в домик))))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7040 : 03 Червня 2014, 22:43:50 »
Дак это понятно. Там очень красиво, не спорю. Просто не нашла инфы, что там еще есть. Может какие еще развлекаловки. Например, прокат катамаранов. Люблю все знать))))
вот с группы информация
"В этом году у вас есть прекрасная возможность стать участниками и гостями  международных фестивалей и событий:
- 4-6 июля Международный  фестиваль авторской песни
- 6-7 июля незабываемая ночь на Ивана Купала;
-  международный фестиваль Сальсы на Голубых озерах;
Кроме этого, к вашим услугам на берегу озера батутный городок, водные горки, спортивная площадка, волейбольная площадка и караоке. На протяжении летнего сезона состоятся различные спортивные соревнования, проведение которых будет анонсироваться заранее, а по выходным дням вас ждут зажигательные дискотеки  open-air с лучшими диджеями Чернигова и Киева "

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7041 : 03 Червня 2014, 22:50:09 »
Спасибо! Я просто через чур, наверное, любопытная. Но инфа интересная.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7042 : 03 Червня 2014, 23:20:00 »
Девочки подскажите что делать и чем спасаться  :-\ дома завелись мурашки   :walldash:
Я себе вывела неделю назад дифлофосом без запаха. Раз брызнула на плинтус и нет мурашек. А то завал был конкретный(((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7043 : 04 Червня 2014, 00:36:57 »
Я в шоке. Посмотрела фотографии.....домики на сдачу, горки водные, бананы, вывеска........ё-маё, я туда ездила просто так отдыхать с палатками, по типу как на Десну за мост вышел или просто на Земснаярд на день, а тут......кошмар, во что уголок природы превратили....как всегда - в коммерцию  :'( Теперь уже и не хочу туда.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7044 : 04 Червня 2014, 00:38:45 »
Я в шоке. Посмотрела фотографии.....домики на сдачу, горки водные, бананы, вывеска........ё-маё, я туда ездила просто так отдыхать с палатками, по типу как на Десну за мост вышел или просто на Земснаярд на день, а тут......кошмар, во что уголок природы превратили....как всегда - в коммерцию  :'( Теперь уже и не хочу туда.
Да, я тоже последний раз была там года 4 назад. Вокруг только природа...  и даже телефон не ловил.  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7045 : 04 Червня 2014, 00:48:27 »
Да, я тоже последний раз была там года 4 назад. Вокруг только природа...  и даже телефон не ловил.  :D
Как хорошо осознавать ,что твои чувства понятны не только тебе, что их понимает и разделяет кто-то еще  :super:
Ну надо же.....ведь раньше это был чарующий лес, изумительная вода, волшебная обстановка вокруг и......ты и твои друзья. А сейчас кого там только нет, и из других стран приезжают, и отдых ну совсем уже не тот, народу тьма. Я так рада, что мне удалось побывать там несколько раз и ощутить первозданную красоту природы и отдыха со своими друзьями наедине с природой, а не с соседской музыкой, гремящей на полную катушку из машины. И это- наша Родина!
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 00:49:59 від Dgessica »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7046 : 04 Червня 2014, 01:11:47 »
Как хорошо осознавать ,что твои чувства понятны не только тебе, что их понимает и разделяет кто-то еще  :super:
Ну надо же.....ведь раньше это был чарующий лес, изумительная вода, волшебная обстановка вокруг и......ты и твои друзья. А сейчас кого там только нет, и из других стран приезжают, и отдых ну совсем уже не тот, народу тьма. Я так рада, что мне удалось побывать там несколько раз и ощутить первозданную красоту природы и отдыха со своими друзьями наедине с природой, а не с соседской музыкой, гремящей на полную катушку из машины. И это- наша Родина!
Согласна на все 100%.  :beer: Этот "увеселительный бизнес" постепенно разрушает даже те немногие места, где люди могли спрятаться от повседневной жизни. А как хорошо было... вода, тишина, палатка, костер, пение под гитару... эх...  :-[  Вот насколько раньше нравились эти места, а теперь даже не возникает желания туда поехать.
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 01:13:30 від Катеринушка »

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #7047 : 04 Червня 2014, 08:11:24 »
Я себе вывела неделю назад дифлофосом без запаха. Раз брызнула на плинтус и нет мурашек. А то завал был конкретный(((
Спасибо попробую .

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #7048 : 04 Червня 2014, 08:36:14 »
@ksana, мы от мурашек обычным карандашом от тараканов (машенька, дашенька и т.д.) избавлялись - главное вычислить дорожку, по которой они бегают, там помазать и все

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7049 : 04 Червня 2014, 08:44:51 »
Согласна на все 100%.  :beer: Этот "увеселительный бизнес" постепенно разрушает даже те немногие места, где люди могли спрятаться от повседневной жизни. А как хорошо было... вода, тишина, палатка, костер, пение под гитару... эх...  :-[  Вот насколько раньше нравились эти места, а теперь даже не возникает желания туда поехать.
и я с вами согласна :beer:
мы с детьми ездили два года назад с палаткой. ягоды собирали :super:  такая красота была! хотя тоже на противоположном берегу уже что-то было :-[  вот почитала, теперь как-то тоже не хочется.