девочки, у кого школьники - это на самом деле такие таксы в школа на выпускные: золотые колечки, плазмы, сретификаты и сброс до 250 грн/чел классному?
это же капец
http://www.gorod.cn.ua/news_55442.html
У меня когда сын во 2 классе учился родительский комитет презентовал учительнице набор глиняной посуды. Моя одноклассница - кума той учительницы и в той же школе работает. Так вот встретила я ее через пару дней, она мне высказала

"что так тяжело 2 раза в год нормально скинуться и подарить золотое украшение, а не какие-то черепки. Ей стыдно в учительскую зайти было, вся в слезах была".
Доучившись год, мы оттуда благополучно перешли в другую школу и такого я больше не слышала. Но от той ситуации я в шоке была. Хотя учительница вроде очень даже хорошая

Хотя еще вспоминается случай, когда малый еще в первом классе был. Расспрашивала его за оценки по проверочному списыванию. Ну он докладывает, что на высокий уровень написали 2 человека: Маша - "тут все понятно"

и еще один мальчик - "ну конечно, он же племянник учительницы, она с ним на тихом часе занимается"

Это выводы 6-летнего ребенка.