0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что значит не принимают , это что не документ
В "Сильпо" уже не спрашивают, у них пакеты на кассе висят с ценниками
подскажите, кто знает.маме моей надо сделать срочно узи сосудов головного мозга. где делают лучше? и есть ли разница?ей сказали, что можно сделать в Тесла за 150 грн, а можно во второй городской у Медведева за 70 грн. вот что выбрать? где лучше аппарат и заключение? у мамы имплантанты есть. надо очень достоверный результат
купили бананы Dole, ввели код - опля ферма на которой они выросли http://www.dole.eu/dole-earth/farm/31519.htmlну придумают же
а я слышала, что вместо эко-маркета в мегацентре сильпо откроют.эх, я уже так было обрадовалась.... люблю их выпечку
Не за что Раньше разрешалось ламинировать, да и бланки сами были более качественные, лучше защищенныеСейчас на всем экономят Министр наш выдал, что нашел способ как сэкономить деньги, мол надо от голограмм на бланках отказаться. А без голограмм это почти бумажка на цветном принтере напечатанная
И в госпитале делают. Аппарат там, конечно,не ахти,но специалист вроде хорошая.
после того, как наше свидетельство помяли 5 раз, испачкали в чае или в чем-то еще. мы его заламинировали. но это было 5 лет назад и ничего нам не говорили
на Одинцова спрашивают всегда даже когда берешь мороженое только или жвачку
о, раз уж о свидетельствах речь пошла, то и у меня вопрос. если выдан дубликат, оригинал действителен? думала, что посеяла где-то, получила дубликат, а оказалось, лежало среди других документов, где и не искала бы наверное еще лет 5