Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713146 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: Обо всём
« Reply #6615 : 27 Травня 2014, 11:00:54 »
кто покупал в Китае браслеты от комаров? они действуют?  ???

Покупала не в китае, а в одном из  магазинов спорта и активного отдыха. Прикольно выглядит. Какой-то известной фирмы. Комары не кусали.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #6616 : 27 Травня 2014, 11:31:59 »
Хочу поделиться с вами своим сегодняшним шоком. Утром, проходя мимо, решила зайти поглазеть в магазин продуктов по Пр. Мира напротив остановки Борисенко (бывший 6-ой магазин). В прошлом году черниговоблэнерго отключило им эл. энергию и терперь они работают только в дневное время (ещё были статьи по этому поводу в черниговских СМИ, да и на форуме обсуждали). Я например покупала там иногда кондитерку, пока не просекла насколько безбожно продавцы там обвешивают-общитывают  >:D
Так вот, захожу сегодня на экскурсию и наблюдаю картину нарезки на витрину головки твёрдого сыра и полной витрины колбасных изделий. Выложено это всё якобы в холодильник, но при полном отсутствии эл. энергии о каком холоде в нём речь! У меня был такой шок! Вот как можно продавать майонез, некоторые молочные продукты, колбасные изделия (в том числе варёные) при отсутствии холодильников  >:D О чём думает хозяин и продавцы магазина, куда смотрят проверяющие органы (та же санстанция!), да и о чём думают люди, покупая такие продукты при такой жаре на улице  :walldash: Неужели всем наплевать на чьё-то и собственное здоровье и даже жизнь  ??? Может я и не права, вынося это на всеобщее обсуждение, но промолчать я не могу, поскольку такая торговля может обойтись кому-то дорогой ценой.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6617 : 27 Травня 2014, 11:56:25 »
мы свой покупали на ниве, там где авто вокзал - магазин Семена,(рядышком с ним) Там и котлы продавались, колонки, бойлеры и т.д. Правда давненько это было... года 3-4 назад... как сейчас не знаю :-\

посмотрите в нете и на сайтах крупных магазинов - веня, эпицентр, будмайдан, если заказ в нете, то отдельно сколько стоит установка, в крупных магазинах уже с установкой за отдельную плату подсчитайте где дешевле, акций куча, но прежде чем покупать разузнайте какой по мощности вам нужет, чтоб не сгорел от перенапряжения
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Iulia

• Звезда форума
« Reply #6618 : 27 Травня 2014, 14:49:49 »
никто не слышал отзывов о лагере Ренесанс на Закарпатье? Может кто знает сайт отзывов о лагерях?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6619 : 27 Травня 2014, 14:54:15 »
Не-а, обычно к середине июня примолкают  :)
ты меня обнадежила.спасибо.думаю:чего это я не помню, чтоб в прошлом году такое было
а в прошлом году мы жили как-бы по другую сторону этой речки-болтца, но дальше немножко от нее. а нынешняя квартира вообще вблизи.вид из окна,природа :super:, согласна, но звуки эти :walldash: ну так достали уже

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6620 : 27 Травня 2014, 14:58:02 »
Хочу поделиться с вами своим сегодняшним шоком.
.....................................
людям пофиг на свое здоровье.пока петух не клюнет, пока они или, еще хуже.дети, не отравятся-никто не зачешется.к сожалению. это факт
про хозяина молчу-там.виимо, полное отсутствие присутствия >:D
насчет продавцов :-\ там тоже.явно,не лады с моральностью и мозгами
но службы-то проверяющие КУДА смотрят :o :o :o еще в том году писалось об этом магазине, я сама лично помню как читала. и что? ЧТО они за год сделали??? почему не закрыли эту лавочку :walldash: ??? >:(

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #6621 : 27 Травня 2014, 15:10:41 »
а у нас под окном сваи забивают :walldash: уж лучше б жабы  :(
У нас тоже. Вы случайно не в районе Дружбы живете?
:)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6622 : 27 Травня 2014, 16:04:16 »
ты меня обнадежила.спасибо.думаю:чего это я не помню, чтоб в прошлом году такое было
а в прошлом году мы жили как-бы по другую сторону этой речки-болтца, но дальше немножко от нее. а нынешняя квартира вообще вблизи.вид из окна,природа :super:, согласна, но звуки эти :walldash: ну так достали уже
А я кайфую  O:-) Жабки, соловьи, ласточки, филины и все это в городе. ТТТ пока комаров почти нет, в прошлом году был ужас, с машины выйти нельзя было  :o
Ириш, как Антоша себя чувствует?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6623 : 27 Травня 2014, 16:35:19 »
А я кайфую  O:-) Жабки, соловьи, ласточки, филины и все это в городе. ТТТ пока комаров почти нет, в прошлом году был ужас, с машины выйти нельзя было  :o
Ириш, как Антоша себя чувствует?
38 пятый день :( вчера антибиотик стали пить-вчера к 39 ползла температура
даю жаропониж. - от 36.6 до 37.2 сбивает. и потом снова... :walldash:

у нас здесь тоже красиво:дятлы прям во дворе встречаются иногда,ёжики в зарослях бегают, с другой стороны от дома речка, по типу Стрижня, мостик, недавно покрасили его красиво-патриотично. в речке жабы,рыбы, водяные крысы,черепахи и,феее,змеи. Возле речки на деревьях белочка живет :) прожив здесь всегогод, уехав на лето в Чернигов - я скучала за уже родным городом :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6624 : 27 Травня 2014, 17:12:21 »
Держитесь, должно уже скоро попустить малого
П.С. А у нас ужи в щели фундамента лезут спать. Там сторона солнечная, бетон за день раскалится, вот они туда и прячутся от дождя или холодо

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6625 : 27 Травня 2014, 19:29:10 »
может повторюсь, но
Один в Один! Виталий Гогунский и Милана - Григорий Лепс и Ани Лорак (Зеркала)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6626 : 27 Травня 2014, 20:02:37 »
Девочки, посоветуйте самокат. Вроде остановилась на Explore OMNI или Explore VIPER, они практически идентичны, а что лучше  ??? На кидстаффе цена 335 грн. - это нормальная цена? Поделитесь отзывами, когда-то читала, что эти самокаты советовали

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #6627 : 27 Травня 2014, 20:05:32 »
Не підкажу щодо саме цих моделей ,але фірма непогана, ми малому в цьому році також Explore купили, але двохколісний. Їздить тихо, матеріал здається непоганим.
А ви в Шкет не їздили? Там чимало самокатів, ми там і купували.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6628 : 27 Травня 2014, 20:13:42 »
Не підкажу щодо саме цих моделей ,але фірма непогана, ми малому в цьому році також Explore купили, але двохколісний. Їздить тихо, матеріал здається непоганим.
А ви в Шкет не їздили? Там чимало самокатів, ми там і купували.
Нет, я вообще никогда не была в этом магазине. Обязательно съезжу, заодно сравню цены и пощупаю  :-X
Спасибо за совет

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #6629 : 27 Травня 2014, 20:16:59 »
Нет, я вообще никогда не была в этом магазине. Обязательно съезжу, заодно сравню цены и пощупаю  :-X
Спасибо за совет

Цены можно прям сейчас сравнить - у шкета интернет-магазин есть  8)