Хочу поделиться с вами своим сегодняшним шоком. Утром, проходя мимо, решила зайти поглазеть в магазин продуктов по Пр. Мира напротив остановки Борисенко (бывший 6-ой магазин). В прошлом году черниговоблэнерго отключило им эл. энергию и терперь они работают только в дневное время (ещё были статьи по этому поводу в черниговских СМИ, да и на форуме обсуждали). Я например покупала там иногда кондитерку, пока не просекла насколько безбожно продавцы там обвешивают-общитывают
Так вот, захожу сегодня на экскурсию и наблюдаю картину нарезки на витрину головки твёрдого сыра и полной витрины колбасных изделий. Выложено это всё якобы в холодильник, но при полном отсутствии эл. энергии о каком холоде в нём речь! У меня был такой шок! Вот как можно продавать майонез, некоторые молочные продукты, колбасные изделия (в том числе варёные) при отсутствии холодильников

О чём думает хозяин и продавцы магазина, куда смотрят проверяющие органы (та же санстанция!), да и о чём думают люди, покупая такие продукты при такой жаре на улице

Неужели всем наплевать на чьё-то и собственное здоровье и даже жизнь

Может я и не права, вынося это на всеобщее обсуждение, но промолчать я не могу, поскольку такая торговля может обойтись кому-то дорогой ценой.