я удаляла себе родинки пару лет назад у онколога, под местным наркозом. Укололи Ледокаин и удаляли. Не больно вообще, только немного пахнет горелым мясом
Потом этот кусочек отправляют на анализ, ждать вроде 14 дней. Приходишь потом к врачу, говорят результат.
Не переживайте, ничего страшного.
1в1 как у меня
была на груди большая родинка, еще с детства стала расти.увеличивалась не в диаметре, а выпуклой стала
и вот просыпаюсь я утром-кровь

пол родинки содрала ночью

бабушка за меня-и к хЕрургу (я не ошиблась)он-список.мы до сих пор его вспоминаем

типа:10м бинта, 5 баночек с перекисью, спирт, зеленки тоже баночек 5.бабушка

а вы чего, обвернете ее бинтом?

но последней каплей стал сам рассказ как это все будет происходить

по их словам я чуть ли не неделю лежать там буду, и как рассказали что и как резать станут-так чуть ли не от груди до пупа

мама отвела меня к онкологу, тоже обкололи со всех сторон местным наркозом (это было самое болезненное в той процедуре

)через некоторое время взял штукенцию, типа тонюсенького паяльника изогнутого.вонь была, как поросенка обсмаливали

я, правда, не присутствовала никогда, но мне так показалось

все заняло не много времени, частички он сложил в баночку и отправил в Киев на анализ-чтоб, не дай бог не злокачественная
сказали:не дай бог, вам в течении ... дней перезвонят.нам никто не перезвонил, ура-ура (ожидание, конечно, было самым сложным морально)
прошло больше 10 лет, а на том месте у меня шрам